Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ac-at писал(а) 17 янв 2018, 00:08:Здравствуйте!
Каким образом можно узнать комплектацию предлагаемых авто в centauro?
ac-at писал(а) 17 янв 2018, 01:10:Ну а хотя бы объём двигателя можно у них узнать конкретного авто?дают они такую информацию?
Может мне на мои расстояния бюджетнее маложрущую взять, дизель например, нежели 2 литра бензиновый
3pkm писал(а) 17 янв 2018, 01:18:Может вообще машин этого класса не будет и сделают апгрейд на более высокого класса и с большим объемом двигателя.
Andik001 писал(а) 09 янв 2018, 23:38:На электронную почту от Centauro пришла акция на 20% скидку.
"Все с выгодой для себя пользуются распродажами того, чего им хочется
Воспользуйтесь потрясающей 20%-ной скидкой на ваш следующий отпуск под солнцем"
https://www.centauro.net/ru/?CD=REBAJAS20&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=B20180801_RU&utm_term=botoncanjear
Соответственно в качестве условий указано: "Цены и скидки, которые упоминаются в этом новостном сообщении, действительны, как это здесь указано, только в офисах Centauro Rent a Car, предоставляются только при наличии возможности и могут измениться в любое время. Скидка действительна для бронирований, совершенных до 27 ноября 2017 года, и если вы возьмете автомобиль до 31 декабрь 2018 года."
Проверил цены. Действительно на мои даты 20% скидки применяется (при переходе именно по ссылке). Снял текущую бронь (так как заказанной машины в свободном доступе не было). Буквально через пару минут заново забронировал эту же машину но уже с 20% скидкой.
Andik001 писал(а) 09 янв 2018, 23:38:На электронную почту от Centauro пришла акция на 20% скидку.
"Все с выгодой для себя пользуются распродажами того, чего им хочется
Воспользуйтесь потрясающей 20%-ной скидкой на ваш следующий отпуск под солнцем"
https://www.centauro.net/ru/?CD=REBAJAS20&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=B20180801_RU&utm_term=botoncanjear
Соответственно в качестве условий указано: "Цены и скидки, которые упоминаются в этом новостном сообщении, действительны, как это здесь указано, только в офисах Centauro Rent a Car, предоставляются только при наличии возможности и могут измениться в любое время. Скидка действительна для бронирований, совершенных до 27 ноября 2017 года, и если вы возьмете автомобиль до 31 декабрь 2018 года."
Проверил цены. Действительно на мои даты 20% скидки применяется (при переходе именно по ссылке). Снял текущую бронь (так как заказанной машины в свободном доступе не было). Буквально через пару минут заново забронировал эту же машину но уже с 20% скидкой.
adamanis_d писал(а) 21 янв 2018, 09:00:Когда и как оплатить? Непосредственно при получении? Просто в прошлом году бронировал через ренталкарс и деньги списывали сразу.
Не, Вы не тупите. Похоже у них в разных пунктах проката разные условия. У меня бронирование в Лиссабоне. И там есть выбор оплатить сразу или на месте но чуть дороже. В вашем случае получается что оплата только на месте при получении машины.adamanis_d писал(а) 21 янв 2018, 10:00:В каком моменте я туплю?
Andik001 писал(а) 09 янв 2018, 23:38: Скидка действительна для бронирований, совершенных до 27 ноября 2017 года, и если вы возьмете автомобиль до 31 декабрь 2018 года."
Cagik писал(а) 29 янв 2018, 12:26:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал автомобиль в Риме? Как из аэропорта Фьюмичино добраться до офиса, по карте как-то в отдалении находится вроде...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто