Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Можно. Бронировал, отменял и делал новые бронирования (в связи с понижением цен на мои даты). Деньги возвращаются в течении 2-4 дней с момента отмены бронирования.noother писал(а) 13 ноя 2017, 19:44:2) При бронировании через сайт центары можно сделать бесплатную отмену, или это только у агрегаторов?
noother писал(а) 13 ноя 2017, 19:10:Первый раз сталкиваюсь с такой огромной разницей в случае аренды авто со страховкой и без: в пересчёте на рубли аренда на 13 дней с франшизой выходит 22тыс.руб., без франшизы (с полной страховкой) - 40тыс.руб., практически в два раза дороже((
Буняша писал(а) 24 ноя 2017, 19:15:Какая все же сумма блокируется на карте, если я возьму премиум
Буняша писал(а) 24 ноя 2017, 19:18:А за прошлую ничего не удерживают?
Буняша писал(а) 24 ноя 2017, 19:18:просто отменяю свою оплаченную бронь и покупаю новую по новым ценам?
mvs_rk6 писал(а) 10 дек 2017, 19:14:A-Life, да один. Недалеко от аэропорта (там маршрутка ходит, время в пути минут 5)
!BOSSak! писал(а) 11 дек 2017, 14:45:A-Life,
Офис один, тот что возле аэропорта. Если вы обратно будете улетать с Валенсии, то все равно удобно взять там же.
Добраться можно либо до аэропорта на метро/автобусе и дальше на их маршрутке, либо выйти на метро на 1 станцию раньше (цена на проезд будет в 2 раза дешевле), и там пройтись пешком 10 мин. (мы так и сделали, потому что в Валенсию приезжали на поезде, а из Валенсии улетали). Подробнее можно прочитать в моем отзыве
P.S. Поездка в конце мая (до поездки 2 месяца), и это самые низкие цены, которые я видел. Начинал мониторить с декабря, цены были 160, 150, 130, 96, 48, 55 евро, за Джука на 6 дней)
!BOSSak! писал(а) 12 дек 2017, 14:54:A-Life,
Не поддавайтесь панике))
Рекомендую прочитать мои сообщения #100 и #102P.S. Поездка в конце мая (до поездки 2 месяца), и это самые низкие цены, которые я видел. Начинал мониторить с декабря, цены были 160, 150, 130, 96, 48, 55 евро, за Джука на 6 дней)
Цены были указаны за средний тариф (комфорт, или как-то так).
Можно брать и отменять неограниченное кол-во раз. Деньги возвращаются в течении 3-5 дней. Проигрыш только в разнице курсов, потому экономический смысл есть только при удешевлении от 10 Евро (на моей сумме).
Лучше сначала забронировать, а потом отменить прошлую (но для этого нужна сумма на карте), ибо пока вернутся деньги цены снова могут поменяться.
До Вашей поездки еще полгода, так что верняк будут еще цены ниже и/или какие-то акции/промокоды.
Удачи
PS Еще по поводу когда взять машину. Вы вполне можете разделится и, к примеру, муж сам поедет за авто, а потом заберет вас с детьми у отеля, или где договоритесь. У них в офисе в Валенсии есть вай-фай, так что можно отправить фотку авто, которое взяли))
!BOSSak! писал(а) 12 дек 2017, 18:01:Так заранее бронируют очень мало людей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто