Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
remy890 писал(а) 29 июн 2019, 01:02:Подскажите, а у них есть доплата за пересечение границы? Конкретно интересует граница Португалия-Испания. В Terms&Conditions не смогла найти...
sanya_aks писал(а) 17 дек 2019, 18:31:8 евро на 3 дня full to full
Artem Z писал(а) 17 дек 2019, 19:17:Уточните, цена была 8 евро за три дня аренды?
Dikk писал(а) 03 янв 2020, 13:30:прочитал тему и хотел уточнить.
я правильно понял, что в этой конторе я не смогу взять авто, если у меня только дебетовые карты?
Просто ранее даже не задумывался об этом и регулярно беру авто в Европе уже лет 8, но в 2019 году был первый не удачный опыт в Стамбуле, где мне отказали в компании Gold Car из-за того, что у меня не было кредитной карты и пришлось у местных прокатчиков делать аренду.
sanya_aks писал(а) 17 дек 2019, 18:31:Внимательно смотрите сумму, которую блокируют на стойке. Брал авто в Валенсии 7 декабря 2019. Бронировал Ford C-MAX или подобный за 8 евро на 3 дня full to full. Стойка у Interrent и Goldcar общая, так как это одна компания. У GoldCar брал авто уже раз 5 без всяких приключений. На стойке впаривали страховку, отказался. Девушка сказала, что заблокируют депозит 1400 евро, сумму бака топлива и сумму аренды. В итоге дали Ниссан Кашкай дизель, на ручке, пробег 18 тыс. Немного поцарапанный, повреждения в контракте отмечены. При разблокировке депозита обнаружил, что списало дополнительно около 24 евро. Внимательно посмотрел контакт, оказалось, что у меня вписан diesel surcharge 12 евро и smart return 12 евро. Это доп услуги, при чекине я их не заказывал, просто по-тихому вписали. У них в правилах написано, что если ты не просишь дизель специально, то они не должны брать эту сумму. smart return - возможность вернуть авто не с полным баком. Ну вы поняли... Так что внимательно проверяйте сумму блокировки. Я считаю себя опытным в этих делах, арендовал авто уже раз 30, но такой развод у меня впервые :) Написал в суппорт, время ответа - до 1 месяца. Жду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто