Fetiska » 12 авг 2014, 01:52
Я вообще поняла только одно - с любым прокатчиком можно попасть.. или не попасть.. потому что название одно, а стран и контор, как и людей в них работающих - море. Поэтому выводы по прокатчикам по таким вот случаям, как описанный выше, нет смысла делать вообще. Это я не в плане возражения автору, ессно, а чисто мой личный вывод по итогу. Я сама пыталась (тщетно) вывести какую-то статистику по прокатчику, но через два месяца сомнений и метаний поняла, что бес-по-лез-но. Как повезет. И у знаменитого Hertz бывают накладки и проколы - почитайте ветку.
По теме - теперь вот и я имела с ними дело
Брала машину на той неделе в аэропорту Мюнхена на пять дней. Накатали километров 600. Дали не такую уж свежую машинку (пробег больше 26 тысяч, в царапках вся, салон явно не новьё, мы ее даже пофтками со всех сторон на всякий пожарный), но чистенькую, исправную. Škoda Rapid, дизель ("Вин Дизель с английского - победила солярка" ), бронировала ее на rentalcars, оплачивала полностью, брала полную страховку на месте, которая обошлась в 20 евро за день. Игого: списали 100 - за страховку и 300 - заблокировали (несмотря на сумму франшизы в 1000, указанную в условиях на сайте брокера). Кстати, списали все по уму, разными транзакциями.
Сдала там же, приняли быстро, мужичок все посмотрел, сказал, мол, все окей, получите бумажный конфирмейшн на выходе, что и сделала. На этом пока все, теперь жду обратно свои 300. Надеюсь, проблем и штрафов себе не накатала