Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
подскажите, пожалуйста, не впаривают ли они доп.страховки, учитывая, что без кредитки берешь? у нас еще и сдача не там где берем. Берем в Бодруме, отдаем в Анталии
Отпишусь о своем опыте аренды авто в Cizgi. Третий год подряд в сентябре арендую авто у данной конторы с местом Аренды и сдачи в аэропорту Анталии. В этом году возникла потребность сдвинуть отпуск уже после факта покупки билетов и брони авто, в CIZGI без проблем подвинули бесплатно даты. Бронировал Renault Megane 5 дверный седан на Автомате(робот) дизель. Его и получил. Катал такую же машину два года назад. Если в прошлый раз к машине, кроме внешних коцок претензий не было, то в этот раз была подушатанная подвеска и дребезжащий потолок, в районе светильников водителя, около зеркала заднего вида. Но основные узлы и агрегаты(рулевое, мотор, АКПП, тормоза, кондиционер) работали хорошо, к ним претензий нет. Проехали на авто около 1,9 тыс км. При сдаче нас любезно, как и всегда, бесплатно подбросили на той же(уже сданной) машине до аэропорта.
Хочу оставить положительный отзыв об этой турецкой компании, так как перед поездкой было много разных. Начнем с того, что бронировали за две недели (за пару дней до отлета смотрела на сайте, машин уже не было свободных) Бронь происходит без депозита и без предоплаты!!!!! Приехали во 2 Терминал, попросили русских гидов, чтобы позвонили в офис и за нами прислали машину, так как офис находится в Терминал № 1. Машина приехала через 10 минут!!. В офисе на русском никто не разговаривал, только английский и турецкий. Взяли паспорт и водительское, быстро оформили документы, заплатили наличными ровно столько, сколько было указано в брони, отдали ключ и вперед к приключениям!!! Возвращали в 4 утра, был 1 сотрудник - на машину взглянул одним глазком, проверил штрафы по базе и сказал все ОК. Машина была 2017 г., внутри в хорошем состоянии, сама в некоторых местах царапины, что не влияло на ходовые свойства. ВЫВОД: бронируйте, не пожалеете!!!!!!!
мы в прошлом году долго ждали, когда приедет Cizgi нас забрать(ждать на улице в джинсах на солнце в плюс 35 такое себе удовольствие), поэтому в этом году взяли такси и за 50 лир, это где то 175 рублей, за 3 минуты доехали до Cizgi.
Поделюсь своим опытом. Изначально бронировала машину на 4 дня (потом все же продлила), предварительно договорились что их представитель встретит нас в аэропорту Бодрума и отвезет в офис. В 15-00 пишу ему в вацап что мы на месте (договаривались встретиться у стойки Водафона)... да-да, скоро буду и всё такое... в итоге мы его прождали полчаса, приехал, извинился и отвез нас в офис. Там перед нами соотечественники уже оформляли аренду, пришлось немного подождать еще. Выдали Хёндэ хэтч i20 автомат, 51 тысяча пробег, средней убитости ))) коцки по кругу и слева сзади притертость по краске. Бак был почти пустой, но мне они сказали что с таким и сдать можно ) У них прям рядом заправка, там конечно же и заправила сразу же. К манере езды местных (особенно таксистов) немного привыкать пришлось. Да, такая машина для ландшафта Бодрума такое себе, но если выключить кондей, то тянет ))) и через несколько дней загорелся датчик тормозов. За 11 дней накатала почти 1500 км. Аренда машины обошлась в 412 евро (то есть 37,45 в сутки). Насколько помню, это самый бюджетный вариант аренды. Сдали машину довольно быстро, на ней нас довезли до аэропорта. В целом нормальный сервис, у меня к ним никаких претензий нет. Теперь знаю что турецкие 5 минут равны получасу )))
Беру машину второй год подряд. Первый раз брал Дастер в Анталии, не было проблем, хоть и пробег 128.000 был. В этом сентябре решил взять что то дороже , из расчета что машина будет свежее. Взял в Стамбуле Пежо 2008 new, не прогадал. Машина просто супер. Пробег 28000, как новая. Управляется идеально. Откатал 2820 км за 15 дней, на бензин ушло 4600 лир, литр в среднем 19,5 лир. По поим подсчетам расход получился 8.4, может не правильно посчитал.. Но ездил много по горам, там большой расход и по платкам со скоростью 160 км. При сдаче проблем не было, машину предварительно чуток помыл на заправке, получилось плохо ) Зо платные дороги в офисе почему то запросили всего 40 лир, хотя по моим подсчетам должно было поучится где то 1200 лир, ездил от Стамбула до Олюдениза, заезжая в разные города и используя только платки при возможности. Советую кстати их, едешь быстрее, камер нет, светофоров нет, машин на дороге меньше, на много комфортнее. Машина обошлась в 610 долларов на 15 дней.
Поделюсь и я своим опытом. Бронировали машину в Даламане на 12 дней, потом продлили. В аэропорту нас встретил представитель фирмы и отвёз в офис. Так как карты наши не проходят, платили наличкой. Заказывала я Ситроен с3, выдали Опель корсу с пробегом 69000 км. Машинка очень резвая, ест мало, в горку тянет отлично. При продлении выставили счёт онлайн, который я конечно же не смогла оплатить. Ребята пошли на встречу и приняли доплату наличными. При сдаче авто ее быстро осмотрели и отвезли нас в аэропорт.
с 14 по 29 октября брал в Анталье у них машину...первоначально все оформил через мобильное приложение, подтверждение пришло через 2 минуты.
Прилет...ищу кабинку Cizgi..... фигасе - в конце терминала нет ни одного прокатчика...понимаю, что прилетел в Терминал 2....созваниваюсь...на английском сообщаю,что "я не там где хотел" )) мне ответили и потом еще в "ваттсап" дополнительно : что скоро приедут за мной! минут через 5-7 приезжает парень с распечатанной фамилией....грузимся -едем в Терминал 1 на, хорошо всем известную, площадку прокатных авто.
Осмотр - документы - Huindai Accent ( хотя запрашивал Fiat Egea) дизель ..все оформляют через планшет, в том числе и подпись . Арендовал с доп страховкой - по типу "каско".
Очень быстро на почту приходит письмо-уведомление со всеми коцкам, царапинами, вмятинами и прочим )
Ладно, машинка нормальная, лучше чем в прошлом году из Europcar. 63000 пробег .
Полный бак дизеля мне обошёлся в 650 лир. Ездил много - на удивление хватило....на обратном пути "капнул" на 200 лир, для внутреннего спокойствия...
через неделю поездок загорелся значок "колеса".... смотрим....боковая грыжа не переднем правом...
ОК... списываюсь по "ваттсап" с поддержкой Cizgi. присылаю им фото- офис оперативно отвечает: нет проблем! но сами доберитесь до шиномонтажки и "соедините нас с мастером"
По близости ничего нормального не оказалось, доехали до Кемера, на окраине отличный- шино-монтаж ( туалет чистейший, круче чем в мечети Кемера, хотя сам шиномонтаж выглядит как ангар "дяди Вани") - показываю грыжу, говорят замена покрышки, говорю "пообщайтесь" с офисом прокатчика... минут 5 пообщались..отослали фото имеющихся в наличии у них б\у покрышек
Офис прокатчика написал мне в ватссап: за замену покрышки оплатите 250 лир мастерам - возьмите чек- по приезду в офис деньги вернем
замена колеса с момента приезда до выезда с шиномонтажа - максимум минут 30-35
по итогу : по приезду в аэропорт быстро сдаем авто, беглый осмотр _ возврат денег за колесо и даже 2 доллара сдачи с момента аренды авто ( не было утром мелких денег)
Cizgi пока на мое субъективное мнение - удобный прокатчик...ЗАЛОГОВ НЕТ! КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ ПРОСЯТ!...до этого брал в Goldcar и Europcar, но Cizgi удобнее, тем более, что есть приложение для андроид ! Всем удачи!!!
Заметил, что у прокатчика изменились условия. Километраж перестал быть безлимитным. Сейчас при аренде до 10 дней вам разрешено проехать до 400 км в день. А если больше 10 дней, то те же 4000 км максимально, но уже в месяц. Переплата за км не критичная - 0.8 лир - 3 рубля где-то, но за лишнюю 1000-2000 уже набежит прилично. Поэтому теперь переезд из Стамбула до Кавказа и обратно выглядит проблематичным
читаю отзывы - удивляюсь что вообще без кредитки можно взять машину. Надо помнить, что кредитка и риски прокатчика снижает. Ему не надо беспокоиться о последствиях ДТП, не покрытого залогом и о штрафах за скорость, которые могут приходить после аренды. Становится ли аренда без кредитки дороже? Не видны ли при заказе 2 цены: при использовании кредитки и без нее? Не могли бы ув пользователи velestra и ert, успешно оплатившие налом, указать цены своих аренд?
Сам же отвечаю. Брал авто у Cizgi в конце января 2023. Dacia Logan MCV. Перед бронированием написал им на почту, что оплачу все при получении и в Евро. Ответили - нет проблем. На две недели обошлось в 290 Евро. Платил именно в Евро, а не TL. В том числе "страховка" около 30 Евро. Залога не брали. Банковские карты на спрашивали. В стоимость входит проезд по платным дорогам HGS. но с лимитом в 30 Евро. Мы превысили этот лимит, о чем мне сказали при сдаче авто ( на 243 TL). Т.к. к моменту сдачи машины у нас уже не было турецких лир за ненадобностью, а мелких евро тоже не было, то после некоторого бодания: - Вы должны - У меня нет денег. - Но вы должны. - Но у меня же нет денег. Даже дал им сберовскую Визу, которая. естественно, не сработала. Мне было сказано, что теперь у меня долг, который я могу оплатить в следующий визит в Стамбул. Позже на WhatsApp пришло сообщение об этом долге. Я попросил прислать все данные по проезду платных дорог - место, дату и время, сумму. Все прислали. Проверил по трекам, все верно. Машина была не новая, вся коцаная, пробег больше 94 т.км. Мы наездили еще больше 3 т. При получении моргала лампа топлива. При сдаче она начала моргать километров за 30 до аэропорта. Но дотянули... Дизель, средний расход топлива за все время получился около 4,8 л на сотню. Если бы еще раз собрался в Стамбул, то воспользовался бы этой конторой без раздумий.
Забронировал машину на неделю через сайт. Забрать выбрал в аэропорту Анталии, способ оплаты - наличными в офисе. На почту пришло подтверждение брони, в котором указано что нужно оплатить депозить в 300 евро наличными в офисе.
Кто-то сталкивался с подобным? До этого читал ветку и отзывы на гугл мэпс, все пишут, что взяли машину без залога
Друзья, подскажите где получать автомобиль? В воцап мне написали что напротив терминала 1 парковка С? Как ее найти? Кто получал авто недавно, отзовитесь.
"Язык до Киева доведет". Думаю, что к этому времени уже нашли. А как ответить вам можно было, если я, например, не понял о каком аэропорте идет речь? В каком городе? В в аэропорту Стамбула (IST) прокатчики сидел в том же терминале, куда мы прилетели, и где вышли, т.е. в зале прилета. Они все оформили и сказали куда топать получать машину.