xplozive » 20 сен 2016, 13:30
Как было в Палермо.
Звонил в Автоевропу, там мне сказали, Вас будут встречать с табличкой, либо в крайнем случае подойдёте в аэропорту к ячейке Европкар, так как это их дочка. В общем ячейка Европкар оказалась закрытой с объявлением о том что надо проехать на шаттле до их проката. Там можно в принципе дойти пешком, где то полкилометра, если выйдя из аэропорта повернуть налево. доехали на автобусе, зашли в Европкар. Работница посмотрела, позвонила куда то. Сказала ехать дальше на трансфере именно интеррента. Вышли из будки, стоит фургон интеррент, ехать около 5-7 минут кругами получается.
Приехали, работник интеррента взял Российское ВУ, кредитку, и бронь, международку не спросил. Подогнал авто - новый белый Фиат 500, в хорошей комплектации, на дисках, с панорамной крышей, пробег 8503 км. Предложил страховку, объяснил какая сумма берётся при угоне и повреждении. У нас была жопа поэтому отказались. Заблокировали с карты ровно 800 евро, как и написано у них на сайте, в разделе - депозит. Проводил до авто, на мой вопрос об отметке повреждений в диагностической карте он сказал - it is perfect!
Ну всё, поехали, через несколько дней я заметил небольшую потертость на торцевой стороне водительской двери, оставленную кем то из предыдущих съемщиков, меня это озаботило, думал купить спец. карандаш подкрасить, а потом забил на это. После двухнедельной эксплуатации аппарат был весь в трупах насекомых спереди, битумных пятнах, песке, были небольшие потертости полировки.
Приехали возвращать, наше авто было не особо грязным на фоне других некоторых. Этот же работник осмотрел всё по кругу, проверил бак и отогнал на мойку. После формальностей сказал - всё ОК. Вечером в аэропорту Рима увидел что деньги заблокировались. Вот так аренда состоялась у нас.