Skom ridgeline писал(а) 14 июл 2016, 11:21:Что-то захотелось выплеснуть немного негатива на Europcar в Ницце. Забронировал машину на 19 дней по предоплате. Сняли за 2 месяца до аренды 408 евро. Ну и как-бы все должно быть.
Прилетаем, забираем автомобиль. Спрашивают про навигацию. Говорю, что у меня с собой и нафиг не нужна. Только если возможно, то дизельный автомобиль. В итоге оказывается дизельный автомобиль с автоматической коробкой - отвечаю, что мне все равно хоть механика хоть автомат. Подписываю их терминал. Блокируют 500 евро и уезжаю.
Через 3 дня после сдачи снимают дополнительно 135 евро. Начинаю изучать присланные инвойс и договор и как понимаю это оказывается разница между механикой и автоматом в тарифах. Конечно сам виноват, что не посмотрел какая сумма тарифа была когда платил и когда брал автомобиль. Но если честно то привык доверять. Да и при выдаче автомобиля кроме депозита ничего больше не снимали. Ну и кроме того у меня есть членство в их программе где мне полагается автомобиль на класс выше, а в итоге хрен. При бронировании был CDMR, а дали CDAR. И еще за это 135 евро взяли.
Ну и самое жлобское. В итоговом инвойсе добавили 2 литра топлива. Хотя я заливался перед пунктом сдачи да еще и доцеживал после отсечки пистолета. Минуты 3 с пеной от солярки бился. Они там что капельным методом потом вливают?
Так, что проверять и еще раз проверять и возить с собой все присланные брони и сверять с тем, что дают в итоге.
Вообщем почти через месяц после моей жалобы - ответили. Извиняются и говорят, что ошиблись. Говорят, что деньги вернут в ближайшее время на карту. 135 евро и даже в том числе за 2 литра топлива.