Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
polina.liberman писал(а) 11 июн 2024, 13:43:В Испании пишут вот какие опции на Класс R: Opel Mokka, Nissan Juke, Citroën C4 Cactus или похожий
Мне в Барселоне в этом классе попался неприятный китаец MG ZS:
bpvmogilev писал(а) 25 май 2024, 15:16:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста про Goldcar, взять машину хочу в Бергамо по key and go. Оплата за бронирование может быть сделана по виртуальной карте водителя, либо по карте жены. Или обязательно надо моя именная физическая карта?
Раньше у ГолдКар была некоторая предельная сумма страховки (14 дней) и после этого стоимость страховки не увеличивалась.Maasskva писал(а) 12 июн 2024, 23:08:Задумались над тем, чтобы взять машину без полной страховки. Нам нужно надолго в самый высокий сезон. Они заблокируют на карте большой депозит. Потом при сдаче машины ее внимательно осматривают, проверяют все царапины и сколы, и потом списывают из депозита, если находят, я правильно понимаю?
Maasskva писал(а) 12 июн 2024, 23:08:Всегда брали ки анд го у Голдкар, никаких проблем не было. Задумались над тем, чтобы взять машину без полной страховки. Нам нужно надолго в самый высокий сезон. Они заблокируют на карте большой депозит. Потом при сдаче машины ее внимательно осматривают, проверяют все царапины и сколы, и потом списывают из депозита, если находят, я правильно понимаю?
polina.liberman писал(а) 13 июн 2024, 10:32:Учитывая культуру вождения и отношения к автомобилям в Европе, где при парковке запросто могут снести условно полбампера и пойти молча-спокойно на сиесту, то риски большие. Придираться будут к каждой царапине уж точно, а получить царапину, особенно, при долгом сроке аренды, как нефиг делать. Я бы точно не стала так рисковать.
И, кстати, помимо платы за ремонт, они с вас снимут еще какие-нибуль fee за свои неудобства.
Ошибка выжившегоRenegade писал(а) 13 июн 2024, 11:41:Сколько раз вы брали авто в Европе? Сколько из этих аренд у вас заканчивались страховыми случаями?
Renegade писал(а) 13 июн 2024, 11:41:Сколько раз вы брали авто в Европе? Сколько из этих аренд у вас заканчивались страховыми случаями?
ashkalikov писал(а) 13 июн 2024, 11:45:Ошибка выжившего
Хватит и одного раза попасть в исключения.
polina.liberman писал(а) 13 июн 2024, 11:48:Несколько десятков раз, из страхового было пару раз царапины, которые авто нанесли за время моего отсутствия (паркуюсь всегда по правилам и всегда с головой, это там не всегда помогает).
Но я по себе бы судить никого не стала, у меня за 15 лет ежедневной езды в Мск обошлось без ДТП, это краснокнижный персонаж.
Mr. The Whole World писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому и как сдать ключи если стойка регистрации Голдкар (аэропорт Фьюмичино) ещё не работает (6-7 утра)? И ещё, касаемо возврата депозита за топливо. Нужно ли что-то делать или он сам спустя какое-то время вернется? Аренда по тарифу Key’n Go.
Renegade писал(а) 13 июн 2024, 11:56:Именно :)
А теперь посчитайте, сколько вы за эти аренды заплатили (бы) денег за SCDW.
polina.liberman писал(а) 13 июн 2024, 14:09:Я не смогу прокалькулировать сэкономленные нервы: тут все очень индивидуально под мнительность каждого, я свои доводы изложила выше, почему я бы не стала отказываться от страховки))) особенно сейчас, когда на заморской карте для депозита не очень бы хотелось держать указанные суммы. Так что я предпочитаю платить за полное страховое покрытие без депозита и спать в отпуске спокойней.
ashkalikov писал(а) 13 июн 2024, 09:55:Раньше у ГолдКар была некоторая предельная сумма страховки (14 дней) и после этого стоимость страховки не увеличивалась.
Проверил GoldCar для аэрпортов Аликанте, Барселоны и Валенсии.Maasskva писал(а) 13 июн 2024, 17:53:беря машину на месяц я плачу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто