Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вопрос именно в этом. Проходят ли вышеперечисленные карты в Лиссабоне Голд кар.alpet писал(а) 05 мар 2023, 14:36: проходят, либо не проходят у них в терминале.
Maasskva писал(а) 05 мар 2023, 08:21:Кто-нибудь недавно брал машину в аэропорту Лиссабона?
Мы собираемся его брать, но я поняла, что с ним тоже берут депозит за топливо и нужно подходить в офис все равно. Есть эмбоссированные БНБ именные, неименные Приор, неэмбосированные БЦК, Дениз, эмбосированные неименные Зираат, эмбосированные именные Ишбанк. Увы, других карт у нас не прибавится. На имя потенциального водителя только Ишбанк. Остальной весь веер на имя супруга. Чем и как расплачиваться, пока не понимаем. Как можно проверить, будет ли работать Ишбанк?SergeyBorisov писал(а) 05 мар 2023, 16:50:брать Key and Go
Maasskva писал(а) 05 мар 2023, 22:05:Мы собираемся его брать, но я поняла, что с ним тоже берут депозит за топливо и нужно подходить в офис все равно. Есть эмбоссированные БНБ именные, неименные Приор, неэмбосированные БЦК, Дениз, эмбосированные неименные Зираат, эмбосированные именные Ишбанк. Увы, других карт у нас не прибавится. На имя потенциального водителя только Ишбанк. Остальной весь веер на имя супруга. Чем и как расплачиваться, пока не понимаем. Как можно проверить, будет ли работать Ишбанк?
Мне кажется, что если первый раз берешь у них машину, то все равно надо подходить на стойку, вроде бы мы первый раз подходили, а потом уже нет. Мы брали раньше, всегда на мужа. А сейчас карточки все на жену оформлены, поэтому придется на меня оформлять бронь, а мужа вписывать вторым водителем. Как правильно оформить, чтобы избежать стойки?SergeyBorisov писал(а) 06 мар 2023, 09:40:Если у вас Key&Go, то подходить на стойку не требуется. А автомате вводите номер брони, вставляете карту для блокирования депозита. И там уже никто не сверяет, именная она или не именная.
... если всё срабатывает нормально. Но терминал может просто не работать, или не принимать вашу карту, итп. - и тогда на стойку подойти придётся.SergeyBorisov писал(а) 06 мар 2023, 09:40:Если у вас Key&Go, то подходить на стойку не требуется
Maasskva писал(а) 06 мар 2023, 10:48:Мне кажется, что если первый раз берешь у них машину, то все равно надо подходить на стойку, вроде бы мы первый раз подходили, а потом уже нет. Мы брали раньше, всегда на мужа. А сейчас карточки все на жену оформлены, поэтому придется на меня оформлять бронь, а мужа вписывать вторым водителем. Как правильно оформить, чтобы избежать стойки?
Ослик Иа писал(а) 06 мар 2023, 13:16:... если всё срабатывает нормально. Но терминал может просто не работать, или не принимать вашу карту, итп. - и тогда на стойку подойти придётся
Maasskva писал(а) 06 мар 2023, 10:48:Мне кажется, что если первый раз берешь у них машину, то все равно надо подходить на стойку
elemental писал(а) 20 мар 2023, 13:27:у Gold Car в Италии нет машин на автомате? П
Ослик Иа писал(а) 20 мар 2023, 13:59:Если поиск не находит вам автомат, значит, в данный момент нет такого, по крайней мере в данном пункте.
dim0n писал(а) 28 мар 2023, 10:52:у меня так же было, бронировал в Бодруме, помогла смена карты
VasilevskyME писал(а) 28 мар 2023, 13:01:Прочел у них, что принимаются дебетовые карты. На всякий случай переспрошу у тех кто оплачивал, это так?
VasilevskyME писал(а) 28 мар 2023, 13:01:Карта белорусского БНБ, Gold Mastercard. В прошлом году в поездке в Европе везде принималась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто