Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IRINA&IRINA писал(а) 04 июл 2021, 10:53:Подскажите, пожалуйста. Бронировала авто в Измире, деньги списали (банк утверждает, что дошли до адресата), но не пришло подтверждение брони ни на сайте, ни в почту. На почту не отвечают, в ФБ так же (на сайте в ФБ) вообще активность от 2019 года. Уже нашли знакомых турков, им в конторе говорят, что нужен код брони, а его нет, так как нет подтверждения. Куда еще можно обратиться ? Может, кто-то с таким сталкивался ?
IRINA&IRINA писал(а) 04 июл 2021, 10:53:нужен код брони, а его нет
logmein писал(а) 02 июл 2021, 08:58:Затерялся мой пост на прошлой странице(( вопрос опытным знатокам и путешественникам!
Есть ли реальная альтернатива ГК, но чтобы подпадало под мои 3 условия, как в ГК (свежие, полная страховка и более или менее хорошие цены)?
Как объяснял на прошлой странице, ГК на мои даты не дает машины нужного класса (Акцент или ЕГЕА), а те что дает - нереально дорого!
где бы Вы арендовали машину, если в ГК не получается? но чтобы подпадало под мои 3 условия как, к слову, в ГК (свежие, полная страховка и более или менее хорошие цены)?
iggysitnik писал(а) 08 июл 2021, 11:52:арендовал до этого goldcar в разных частях Италии - проблем с этой конкретной картой не было. но с AVIS в Италии эту карту не приняли.
iggysitnik писал(а) 08 июл 2021, 11:52:Забронировал авто в Анталии с super relax cover.
victor.andreev писал(а) 18 июн 2021, 19:11:Бронировал авто в аэропорту Бодрум, с предоплатой и super relax. Авто в итоге не дали, требовали кредитную карту для залога по топливу. Перепробовал несколько карт debit, включая платиновую именную с тиснением, но безуспешно. Пришлось взять на месте, причём только один прокатчик согласился дать по дебетовой. Avis тоже на месте ответили что credit only, и ещё несколько соседних кабинок сказали что credit only. До этого брал в Avis в Анталии и все было хорошо.
Вопрос, у кого-то были такие случаи и как обстояли дела с рефандом? На телефону сказали заполнять форму на сайте, но она почему-то пишет wrong email. Написал им email но пока ничего не ответили.
victor.andreev писал(а) 14 июл 2021, 13:04:В общем голдкар никому не советую, даже если у них в правилах что-то в явном виде написано, это ещё ничего не значит
GLOOMER писал(а) 14 июл 2021, 13:19:тебе просто не повезло, бери в следующий раз на всякий случай настоящую кредитку в гривне и будет счастье, цен по 1 евро (реально видел менее 10 евроцентов в Испании) сутки сейчас конечно нет, но надеемся они восстановятся к этому уровню
victor.andreev писал(а) 15 июл 2021, 16:42:они очень агресивно впаривали полную страховку людям которые не сильно шарят, говорили что иначе машину нельзя взять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто