Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
victor.andreev писал(а) 18 июн 2021, 19:11:Бронировал
Вопрос, у кого-то были такие случаи и как обстояли дела с рефандом? На телефону сказали заполнять форму на сайте, но она почему-то пишет wrong email. Написал им email но пока ничего не ответили.
logmein писал(а) 19 июн 2021, 10:10:Всем привет!
Какова ситуация с арендой машин в аэропорту Антальи в Голдкаре?
Уже как 2 недели закончились машины класса D по меркам ГК, типа Хендай акцента.знал бы, забронировал ещё в мае, но тогда авиабилеты не выкупил и не знал точные даты. Машины помельче есть, но мои чемоданы не влезут, еду с семьей самостоятельно по побережью. Читал здесь ранее, что из за пандемии сократили количество машин многие прокатные конторы. Надеюсь теперь успеют набрать машины. Пытаюсь забронировать с 31 июля по середину августа - нет таких машин в Наличие выдаёт…
victor.andreev писал(а) 18 июн 2021, 19:11:Авто в итоге не дали, требовали кредитную карту для залога по топливу.
victor.andreev писал(а) 18 июн 2021, 19:11:у кого-то были такие случаи и как обстояли дела с рефандом?
logmein писал(а) 19 июн 2021, 10:10:Надеюсь теперь успеют набрать машины.
Евгений_Петров писал(а) 25 июн 2021, 10:23:Прошло 3 недели не возвращают депозит, может ли это связанно с оплатой платных дорог?
Anton Bobreshov писал(а) 25 июн 2021, 10:31:так депозит же не должны списывать, только холд,
Евгений_Петров писал(а) 25 июн 2021, 11:05:Anton Bobreshov писал(а) 25 июн 2021, 10:31:так депозит же не должны списывать, только холд,
У мена депозит списали, даже сейчас уточнил в Сбербанке. Возможно из за того что дебетовая карта
victor.andreev писал(а) 22 июн 2021, 23:30:правила я читал и им показывал, но без толку.
Причём у них на стойке лежат правила на английском и там написано credit only
Ослик Иа писал(а) 28 июн 2021, 15:55:Я бы пожаловался в головной офис в Испанию.
victor.andreev писал(а) 29 июн 2021, 18:06:выдает ошибку "Invalid email"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто