Лисенька писал(а) 27 авг 2021, 14:01:Как мне кажется, если у нас стёкла целые, то и проблем не будет. Но вдруг по опыту это не так и я ошибаюсь
как раз стекла повредить весьма проблематично, скорее травмируется пластиковый корпус, его смотрят на предмет царапин
По теме: еще 2 способа уменьшить риск "влететь" на дополнительные счета, как показывает практика, – это оставаться и ждать осмотра автомобиля в вашем присутствии и заранее постараться с фонариком найти какие-либо неуказанные недочеты и рассказать о них до отъезда с парковки. Товарищи должны зафиксировать все неотмеченные участки
(ранее считалось все более 5см, теперь в Испании это 2см), недостатки, дефекты или даже заменить автомобиль (см.далее). Также по результату вам практически сразу же направят по эл.адресу обновленный лист получения машины с внесенными изменениями и вашей подписью.
Зеркала, кстати, не отмечают на схеме, а пишут текстом. В Испании это указано под схемой автомобиля – текстовое перечисление на 2ух языках, включая английский. Там же пишут про повреждения колесных дисков или резины (тоже лучше быть внимательным - часто есть коцки, а в случае с новым правилом про повреждения более 2см, то обнаружить их не проблема, учитывая, что ответственность без страховки ложится полностью на вас после покидания их парковки.
Итак, самое простое - не уезжая с парковки, переместиться из темного места в более осветленное – например, непосредственно у офиса, как правило, самое удобное. Далее по периметру осмотреть все с фонариком, который вы заранее взяли с собой, занимает все не больше пары минут: я сначала осматриваю и записываю (запоминаю), потом сверяюсь со схемой. Лишь трижды из 30+ раз я уехал без уточнений состояния автомобиля в офисе. Как позже удалось выявить законмерность, не зря.
- Бамперы: выпирающие части и углы, нижняя часть, под бампером бывают повреждения защитного кожуха (пластиковой юбки)
- Фары, фонари и противотуманные фары (пластик) могут иметь царапины (любые - считайте лишь длину, эти детали созданы для защиты остального кузова автомобиля, поэтому часто несут нагрузку)
- Капот - еле заметные царапины также в счет (ранее было - только если отличается цвет, с этого июля 2021, для примера, аэропорт Аликанте, – достаточно оставить след ногтем)
- Крыша - то же самое
- Двери - вокруг ручек часто оставляют следы ключами, сами пластиковые ручки, откройте двери - на предмет сколов краски на торцах и углах
- Внутри салона - осмотрите чего визуально не хватает: подголовник, козырек, ручка двери или ручного стеклоподъемника или сломан крепеж детского кресла, в багажнике электронасос или запаска - что-то одно должно быть, треугольный знак по умолчанию есть всегда, в моих арендах часто отсутствовали полки багажника, в нескольких случаях меняли автомобиль с повышением класса. Отсутствие документов в перчаточном ящике может также быть проблемой при возврате автомобиля
- Царапины пластиковых элементов салона, повреждения обивки и ткани от 0.5см - следы от морской соли после мокрой одежды тоже в счет, (хотя их легко забрызгать моющим средством с водой перед сдачей автомобиля)
- Стекла - не должны иметь сколов больше 1см
- Пробег автомобиля - в моих арендах бывали отличия в показателях в несколько тысяч км (при органичении 120км на бюджетных тарифах), однажды не хватало 1/10 бензина (тариф Full-full), тоже поменяли автомобиль
- Диски - по радиусу могут быть царапины, резина может также иметь проблемные участки.
- Понюхайте заведенный автомобиль без маски на предмет посторонних запахов – я не беру автомобили после курильщиков или детской рвоты, их также меняют исходя из наличия (однажды в пик ограничений из-за пандемии, я дожидался проверки-обработки того же автомобиля, который только что сдал, т.к. не было подходящих альтернатив). Из-за текущего требования ношения масок, они не проверяют автомобили на наличие запахов при приемке
- Часто по какой-то причине аборигены вынимают салонные фильтры, это не причина для замены, но аллергикам к сведению, у 99% автомобилей, которые я арендовал, включая свежие с пробегом 100-3000км они отсутствовали. С этим можно мириться, можно на их место бросить женские колготки (чистые) или при желании купить салонник в Алькампо (местный Ашан)
При сдаче автомобиля я предпочитаю находиться на месте. Несколько раз я лично видел как другие водители могут при парковке случайно лихо повредить уже ожидающие проверки машины... Был случай, когда после сдачи я "не стал терять время" и ушел не дожидаясь проверки, через полчаса сотрудники приемки, быстро представили уже имеющуюся отметку и вмятину в несколько царапин и счетом 450 евро. Вернулся, показал свое видео перед сдачей, где все видно все необходимое, заодно рассмотрели на их фотках отчета отражения 3 людей, участвующих в этой афере – так они наполировали вмятину и пытались ловить углы освещения и ламп. В итоге все быстро отменили
По соему опыту, все автомобили, в которых я находил какие-либо недочеты при получении, при сдаче всегда сдавались с беглым осмотром и без проблем / 0 евроУ меня своя страховка, но такое поведение считаю низким, поэтому попытки сделать что-то подобное еще раз решил пресекать своим присутствием. Чего и всем желаю в отношениях с этой замечательной компанией