Поделитесь опытом, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
is is possible to rent a car from manual car group economy, compact, intermediate and van for 7 or 9 persons in Venice and drive with it to Croatia, Czech republic and Hungary with no extra charge. Slovenia is allowed too, with the same car groups.
Driving to Estonia is not allowed.
Best regards Europcar International Reservation
Серьезно, а ссылкой не поделитесь?irdn1981 писал(а) 21 янв 2014, 14:33:Потом еще пальчики откатали, но об этом хоть предупреждают и на сайте и на стойке висит.
Вам тоже нужна аренда в Аэропорте Амстердама? Скрин-шот экрана сделайте.Виталий Евгеньевич писал(а) 22 янв 2014, 20:34:Спасибо за информацию!
Просто тут бронь как таковая не приходит на почту, есть лишь подтверждение в личном кабинете и как его если что пересылать - ума не приложу
milit писал(а) 21 фев 2014, 14:28:Поделитесь пожалуйста опытом общения с Europcar:
Сколько денег блокируют на карте?
Списывают ли деньги за пустой бак при возврате полного?
За некие повреждения авто (которых при сдаче машины не было)?
aviyar писал(а) 27 июн 2014, 11:35:У меня тоже вопрос по размеру блокировке средств от Europcar.
...Правильно ли я понимаю, что с недешовой страховкой GoZen которая полностью покрывает кроме ущерба и кражи авто еще любые безфраншизные повреждения стекол и колес с меня при оплате еще блокирнут депозит в размере 698.13 EUR. И почему от так велик а не составляет 300EUR например?
Alexandro_K писал(а) 25 фев 2014, 09:04:У меня тоже вопрос по размеру блокировке средств от Europcar.
Беру машинку VW POLO на 13 дней аэропорт Ольбия о.Сардиния.
Пришло подтверждение брони итоговая сумма 900.6 EUR (аренда 516,77 + страховка GoZen 324.97 + два бустера для детей 58,56)
В подтверждении имеется упоминание о размер депозита 698.13 EUR:
Product SUPERDRIVE IT RU SARDEGNA Rental Estimate 900.60 EUR (TAX 22.00% Inclusive)
Included Unlimited kilometers Special Equipment(s) Airport/railway service charge
CHILD SEATS
Collision Damage Waiver - Except excess (excluding tax) 900.00 EUR
GoZen Coverage Licences and Fees surcharge Theft Waiver - Except excess (excluding tax) 1700.00 EUR
All extras to be charged at time of rental Means of Payment CREDIT CARD EUROCARD-MASTERCARD Deposit 698.13 EUR
Правильно ли я понимаю, что с недешовой страховкой GoZen которая полностью покрывает кроме ущерба и кражи авто еще любые безфраншизные повреждения стекол и колес с меня при оплате еще блокирнут депозит в размере 698.13 EUR. И почему от так велик а не составляет 300EUR например?
akella12 писал(а) 04 июл 2014, 14:24:что они вместо разблокировки суммы - еще раз списали сумму аренды
akella12 писал(а) 04 июл 2014, 14:24:заблокировали 500 долларов, т.е. стоимость аренды + депозит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто