2) Если нет заграничных пластиковых карт:
Прокат авто в Марокко с оплатой российскими картами. Депозит за авто наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ikkraa писал(а) 21 ноя 2018, 21:51:Если в договоре указана одна машина, а по факту взяли другую, то что-то доказать будет сложно, тем более в этой компании.
Остается договориться на месте, но с другой стороны если машина, которая в договоре и которую вам не дали без царапин, то правда на вашей стороне. А если царапины указаны с учетом царапин первого авто, то дело хуже. А какие условия страховки были? Царапины входили или только угон и ДТП?
molekula172 писал(а) 03 фев 2019, 18:45:Соответственно вопрос - при оформлении автомобиля в прокат требуют паспорта всех водителей или только одного?
molekula172 писал(а) 03 фев 2019, 18:45:местная ДПС проверяют только права и документы на машину? Или и паспорта тоже?
aleksey2008 писал(а) 03 фев 2019, 20:37:molekula172 писал(а) Сегодня, 18:45:
Соответственно вопрос - при оформлении автомобиля в прокат требуют паспорта всех водителей или только одного?
А зачем вам два водителя? Оформляйте одного. Там не такие большие расстояния.
aleksey2008 писал(а) 03 фев 2019, 20:37:molekula172 писал(а) Сегодня, 18:45:
местная ДПС проверяют только права и документы на машину? Или и паспорта тоже?
Их ваши паспорта точно не заинтересуют.
molekula172 писал(а) 03 фев 2019, 20:48:На случай если мне станет плохо, отравлюсь или еще чего
Ezhkot писал(а) 01 апр 2019, 20:44:Всем привет. Летим в Марокко в начале июня. Останавливаемся в Агадире. Есть жгучее желание попутешествовать потом по стране на авто. Проблема наша в том, что жена вообще не бельмеса ни на одном языке, кроме русского. У меня же английский на самом примитивном уровне. Типа, УЭ ИЗ ГЕЙТ НАМБА ФОТИ ТУ?))) Тем не менее мы как-то умудрялись и всю Мальту вдоль и поперек излазить и по Вьетнамщине несколько сот км на байке накрутить. Опасаюсь, что в Марокко буду парализован языковым барьером, что не позволит мне ни арендовать авто, ни с полицией пообщаться случись остановка и т.п. У кого-нить был опыт аренды авто и всего того, что с этим связано в Марокко без знаний английского и французского?
krtek писал(а) 03 апр 2019, 11:48:В итоге взял Хертц - оказался Рено Клио 4 за 22 (+3 евро за доп.водителя) евро в день + если надо, то можно прикупить полную страховку за 14 евро в день (пока не делал). Так как прилет в Танжер, то все местные компании предлагали самые дешевые машины за 30 евро + франшиза 300 евро (неснижаемая).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто