alex.peshkov » 31 мар 2025, 15:05
Добрый день.
Пытаюсь заполнить анкету для электронной визы в Албанию и там есть вопросы, которые меня ввели в ступор :( Заполняю на российский загранпаспорт, виза туристическая на неделю, прилечу в Албанию в Тирану из Москвы (с пересадкой в Турции), а обратно лечу в Ереван с пересадкой в Афинах.
Подскажите, что надо писать в следующих полях:
1. Что значит графа "1.8 Validity *" на первой странице про паспорт? Там текстовое поле, не выпадающий список. Написать туда просто "valid" (если они имеют в виду действительность паспорта)?
2. Что такое final country? Про это есть на второй странице (1.12 Entry permit in the final country *) и надо ответить да/нет. Это именно сама Албания или куда я лечу после?? Во втором случае в моём случае это Армения, но мне там не нужен никакой "permit" с паспортом РФ. В итоге выбрал тут Yes, но не уверен.
3. Собственно тут же следом пункт: 1.13 Authority of issue * который видимо относится к этому самому permit in the final country. И что сюда писать? Если речь про мой въезд в Армению по российскому паспорту, то писать то же, что в поле про выдачу паспорта РФ (в моём случае - MVD 77921)? Причём оба эти поля обязательные, ничего не писать не выйдет.
Дальше я застрял на странице про хоста, потому что часть данных я не знаю - написал хозяину отеля, который я забронировал через Booking и жду... но вопросы выше это не отменяет :(
Я вижу тут многие успешно заполняли, так что наверное есть понимание, что писать в эти загадочные поля...
Заранее спасибо!