Перелет с транзитом в Боготе

Общественный транспорт в Колумбии междугородние автобусы, колумбийские авиалинии авиакомпании, такси из аэропорта в город в Колумбии, прокат авто в Колумбии, паромы между островами в Колумбии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Перелет с транзитом в Боготе

Сообщение hupsy » 14 дек 2021, 09:04

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться :) Лечу по единому билету туда-обратно Москва-Стамбул-Богота-Медельин , до Боготы туркишами, Богота-Медельин латам. Вопрос: где мне нужно будет проходить контроль, по прилету в Боготу или уже в Медельине? И как с багажом, нужно ли его забирать и регистрировать снова перед рейсом Богота-Медельин? Обратно та же схема, только рейс Медельин-Богота уже не латам, а авианка.
hupsy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Адальберт » 14 дек 2021, 09:11

Паспортный контроль - в Боготе, потому что последний рейс уже внутренний. А про багаж вам скажут на регистрации. Скорее всего, он полетит до конца, раз билет единый.
Navigare necesse est, vivere non est necesse
Адальберт
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение hupsy » 14 дек 2021, 09:20

Адальберт, спасибо Вам большое. Меня немного смутили, сказав, что аэропорт в Медельине так же международный , и если лечу по единому билету, то багаж летит до конца, да и я спокойно отсиживаюсь в транзитной зоне и контроль уже там прохожу. Сама я таким сложными маршрутами пока не путешествовала :)
hupsy
новичок

Сообщение Адальберт » 14 дек 2021, 09:24

hupsy писал(а) 14 дек 2021, 09:20:сказав, что аэропорт в Медельине так же международный , и если лечу по единому билету, то багаж летит до конца, да и я спокойно отсиживаюсь в транзитной зоне и контроль уже там прохожу.

Кто сказал? Если в авиакомпании, то на их ответ и надо ориентироваться - им виднее.
Navigare necesse est, vivere non est necesse
Адальберт
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение hupsy » 14 дек 2021, 09:31

Адальберт, нет, не в авиакомпании. Коллега :) Да, уточню в авиакомпании. В любом случае, спасибо!
hupsy
новичок

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКОЛУМБИЯ форумТранспорт в Колумбии

Включить мобильный стиль