GREAKLY писал(а) 24 сен 2015, 12:42:Это не Юнайтед, это какая-то турфирма, представляющая в России их интересы.
Может и так.
https://www.united.com/web/en-US/content/contact/reservations/europe.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GREAKLY писал(а) 24 сен 2015, 12:42:Это не Юнайтед, это какая-то турфирма, представляющая в России их интересы.
pragrom писал(а) 24 сен 2015, 20:29:Может и так.
partizan писал(а) 25 сен 2015, 16:48:Мой знакомый брал билеты на Юнайтед через эту фирму. Давал заказ по телефону, заплатил частично карточкой, частично милями Люфтганзы.
GREAKLY писал(а) 26 сен 2015, 17:21: Это еще раз подтверждает мои слова. Если использовались мили Люфтганзы, то значит и премиальный билет был куплен люфтганзовский. Юнайтед просто выполняет полет на каком-то из секторов.Это показывает, что данная контора в состоянии выписывать люфтганзовские премиальные билеты. Насчет Юнайтеда - не знаю. Но это и не важно. Фирма, которая порождает билеты на несколько авиакомпаний, это явно агентство. Возможно, супер-авторизованное, но, все равно, агентство.
GREAKLY писал(а) 26 сен 2015, 17:21: Но это и не важно.
mff писал(а) 02 окт 2015, 11:12:У меня для таких случаев есть прикормленное маленькое агентство,
Olli писал(а) 19 сен 2023, 17:41:Kaкие-то новости есть по перелётам в Микронезии?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Транспорт на островах Тихого океана и Папуа