Аренда квартир, апартаментов и домов с оплатой российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NataT77 писал(а) 13 июл 2017, 21:13:С виллами в этом году осторожнее, в этом году в районе Перволии покидали кучу семей с виллами, люди ночевали прямо на пляже, погуглите интернет, информация уже начала появляться в сети, здесь девочки пытались разместить инфо, но модераторы не дали, а они размещали с целью предупредить, т.к. люди едут и до последнего не знают , что по факту жилья нет, даже видео уже на ютубе есть, я одна из потерпевших. Турфирма которая кидала relax-cyprus, Мария и Михаил Малышевы, люди бронировали не только через их сайт, но жилье у них было и на сайте . и booking, там люди тоже пролетели с жильем, но там хоть деньги вернули или др.жилье дали, а вот кто оплатил через релакс-кипр или на счет Марии и Михаила попали на деньги и новое жилье. Но отпуск был испорчен и у тех и у тех.
kat gore писал(а) 16 апр 2018, 05:26:Путешествующие,
подскажите, какие районы лучше смотреть (искать квартиру буду на .).
Летим на Кипр на неделю в июне с мамой и несовершеннолетним братом. Нужен пляж (общественный конечно же) в пешей доступности, супермаркет или рынок, ну и кафе/ресторан какой-нибудь. Машину не берем - нет прав. На пару экскурсий хоть на такси, но доберемся-то как-нибудь.
Спасибо!
Alexandra82 писал(а) 27 апр 2018, 12:41:Мы в очередной раз сняли виллу в Протарасе, район Фамагуста, рядом магазин Лидл, до пляжа Санрайз минут 15 пешком. Между пляжем и нашем местом проживания находится центральная улица Протараса. Если ориентируетесь по карте смотрите наименования: район, пляж, магазины.
LyAn писал(а) 13 авг 2018, 14:24:Может кто встречал подобное: нужна вилла для спортивных сборов человек на 20, или, самый идеальный вариант-2 соседних виллы/аппартаменты по 10 человек.
Aleksanderra писал(а) 24 авг 2018, 13:22:Ищем приличное жилье в Лимассоле в пределах 600 евро в месяц
astanid писал(а) 01 окт 2018, 18:35:Что вот это такое ? Chriselina Gottage
https://sp.booking.com/hotel/cy/chrisel ... #hotelTmpl
50 евро за 10 ночей (в октябре). отзывов ноль, доп платежей тоже не расписано.
Я умом то понимаю что так не бывает и это какой то развод, но как это букинг пропускает ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр отели, апартаменты, вилы: отзывы, аренда