Вот точно такая же, только там где у вас цифра -1, у меня mult, ну и даты я уже выше писала, количество дней- 90. Я специально в консульстве спрашивала: всего, ответили- в каждом полугодии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Grifonomania писал(а) 27 июн 2013, 19:42:Mapple - это Вам в Нью-Дели визу выдавали? (просто интересуюсь, без подтекста, там буквы мелкие)
zerokol писал(а) 25 июн 2013, 18:35:Grifonomania писал(а) 25 июн 2013, 18:33:СкайDiver - если въезжаете по Шенгену. то, видимо, могут вычитаться. Но точно я не знаю. Зайдите в любое агентство "Натали" или "Библио-Глобуса" - они активно работают с Кипром, и спросите. У "Натали" даже консультант на сайте есть.
это неправильный совет. И не вычитаются и у таких дурех из дурагенств лучше ничего не спрашивать, обманут, причем не корысти ради, а дабы не терять квалификации. У них план такой - если трех человек в день не обманули, день прожит зря.
Кальвадос писал(а) 28 июн 2013, 15:33:Grifonomania
отнюдь... мне просто интересно было, на какой из шенгенских виз можно в принципе увидеть эти слова... ни с греческим написанием, ни с французским (замещающим греческое написание на шенгенских визах) это ничего общего не имеет...
Mapple писал(а) 28 июн 2013, 15:40:На Estados Schengen стран Пиренейского полуострова похоже.
Grifonomania писал(а) 28 июн 2013, 15:42:Mapple - у меня нет Ваших талантов - я не могу визу человека, не имеющего ко не никакого отношения отсканить, увы. Да еще и непальца.
Тэнно Хирохито спросил начальника штаба флота: «Почему так получилось, что американцам понадобилось всего лишь несколько дней для постройки авиационной базы, а японцам - больше месяца?» Все, что мог ответить Нагано, было: «“Действительно, очень сожалею”».
Grifonomania писал(а) 27 июн 2013, 18:00:меня в ветке по Испании учили, что я ничего не понимаю в шенгенских визах - и что если на визе Кипра значилось "эстейтос шенген", то виза - Шенгенская.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра