aziat писал(а) 18 сен 2013, 21:10:Если с вами такое случилось = то это частный случай.
Здесь все описывают свои частные случаи. Это обмен опытом, а не официальный документ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aziat писал(а) 18 сен 2013, 21:10:Если с вами такое случилось = то это частный случай.
ElenaSevenard писал(а) 18 сен 2013, 21:12:aziat писал(а) 18 сен 2013, 21:10:Если с вами такое случилось = то это частный случай.
Здесь все описывают свои частные случаи. Это обмен опытом, а не официальный документ!
aziat писал(а) 18 сен 2013, 21:18: Вас спрашивают например: ставят в паспорт? Вы говорите что уже давно не ставят.
ElenaSevenard писал(а) 18 сен 2013, 21:23:aziat писал(а) 18 сен 2013, 21:18: Вас спрашивают например: ставят в паспорт? Вы говорите что уже давно не ставят.
Не только мне, но и куче моих знакомых. Причем, даже не спрашивая. Просто заполняли некий талончик размером с четвертушку А4 и ставили на него штамп. Зачем же я буду говорить о том, что ставят. Если вам по какой-то причине поставили, то может это с Вами что-то не так?
aziat писал(а) 18 сен 2013, 21:10:Я знаю случаи когда пешеходные посты переходили вообще не имея визы, не имея паспортов. Но это дело случая.
aziat писал(а) 25 сен 2013, 09:23:А откуда вы про Пегасус узнали? еще только только пошла инфа.
maxrad писал(а) 25 сен 2013, 09:31:а мне нужен реальный опыт
maxrad писал(а) 25 сен 2013, 09:31:жную сторону. Был скандал с пограничниками Кипра. Те требовали от нас шенгенскую визу, у нас ее не было. Еле замяли ситуацию и с треском были отправлены назад, в ТРСК. Это мой опыт. С ш
maxrad писал(а) 25 сен 2013, 09:45:В вашей ситуации у вас вообще никакой визы не было. Вопрос в том, пустили бы вас с нац.визой.
maxrad писал(а) 25 сен 2013, 09:31:а мне нужен реальный опыт
maxrad писал(а) 25 сен 2013, 09:31:Если вы глянете на 7 страницу, где я задавал этот вопрос, то в ответе мне сказали, что 100% прокатит только виза Шенген. Про кипрскую визу мне сказали ,что скорее всего не катит. + я звонил в консульство, и спросил, могу ли я получив визу (вклееную в паспорт, ессно), не ставя печатей прилета в паспорт на визу, пересечь границу и жить на Юге. на что они однозначно ответили, что любое прибытие с севера на Юг будет незаконным. Но это ответ консульства, а мне нужен реальный опыт.
aziat писал(а) 25 сен 2013, 09:50:Ну и как это противоречит что я сказал? К чему словоблудие. Тут люди спрашивают: если я получу национальную визу.
У вас я так понимаю ее вообще не было. Чему вы удивляетесь? Ну поедьте в любую другую страну Евросоюза без визы.
Лиман писал(а) 25 сен 2013, 09:30:А с чего взяли, что пропустят на южную сторону из ТРСК с нац.визой Кипра? Личный опыт, опыт путешественников или предположения?
Официальные документы гласят другое. Поделитесь пожалуйста информацией и если можно ссылку дайте на документ какой. Спасибо.
aziat писал(а) 25 сен 2013, 09:54:ну а про опыт я вам написал.
maxrad писал(а) 25 сен 2013, 09:31:Еще опыт:
Он конечно не российского происхождения, но все же. В порту Ташуджу(Турция) мы садились на паром в Кирению с англичанином, который ехал транзитом через ТРСК в Лимассол. Да он англичанин и ему в полмира безвизово, но кипрские власти не делают разницы в гражданстве тех, кто въезжает с севера на юг. Официально это незаконно, но пускаю ведь. Так и с Шенгеном.
maxrad писал(а) 25 сен 2013, 09:56:aziat писал(а) 25 сен 2013, 09:54:ну а про опыт я вам написал.
Так все же есть опыт? Им я и интересуюсь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра