NADIN_spb86 писал(а) 23 авг 2013, 13:29:akirilenko писал(а) 23 авг 2013, 13:26:Пустят, пустят, не могут не пустить. Северный Кипр по-прежнему не признан Кипром, так что по идее вы Кипр вообще не покидаете. Главное вкладыш имейте при себе.
извините, если спрашиваю сто первый раз... вкладыш мне дадут при въезде/входе на территорию северного кипра, правильно? и штамп они поставят на этом вкладыше... То есть обратно мне также необходимо их иметь при себе?
Я вообще нашел эту бумажную визу в интернете, скачал, распечатал, заполнил и на паспортном положил бумажку в паспорт. Все прошло нормально, печати на вкладыше, паспорт чист.
Почти... если кому интересно:
Ранее бывал в ТРСК и штампы мне ставили прямо в паспорт. Тут мне предложили сделать долгую визу Южного Кипра. Я без задней мысли отдал загран. Через пару дней звонок о том, что меня вызывают в посольство на беседу. Я пошел. Цель беседы были мои штампы из ТРСК. Поругали меня, назвали нарушителем гос границ и прочее, но визу дали. Правда на 3 мес и на один въезд с требованием показать штампы о въезде/выезде по приезду в посольстве. Но я так и не поехал. Виза сгорела, оставшись неиспользованной.
Резюме: печатайте вкладыши для въезда в ТРСК, ведь никто не знает куда вас занесет через 2 дня.