Ульяна Улиткина писал(а) 14 дек 2015, 15:42:Вопрос такой по аренде. Никогда не брала в прокат. Поэтому не знаю всех подвохов.
Поняла пока про excess и про кредитную карту. Однако, есть мнение, что это не у всех контор.
Вроде бы тут все покрытия, включая коварные днища и стекла. Никаких "эксцессов". Но.. пока не поняла про способ оплаты - кредитка нужна или не очень?
Цены у него повыше, чем на том же rentalcars.com. Но
очень не хочу связываться ни с какими кредитками (нет их у меня) и ни с какими франшизами. Внимание, вопрос - кто с подобными конторами связывался? Опыт положительный?
Докладываю!!
Без депозитов и франшиз. Хорошие ребята. Оплатила наличкой в аэропорту. Показала права.
На второй день стукнула машину о фару другой. В итоге - вмятина и прорыв пластика переднего бампера у моей машинки. Видимо, годовой перерыв в вождении сказался - отвлеклась на телефон на секундочку.
Тот, кого стукнула, уехал, не сообразив что к чему. А я позвонила Стивенсу, и мы договорились, что привезу машинку немного раньше, чтобы они осмотрели ее. В аэропорту мне рады не были, хотели, чтобы я оплатила (решили, что я на стоянке ее побила). Но т.к.их условия - никаких франшиз, то так ничего с меня и не взяли. Очень жаль их, и машинку.
Теперь вот думаю, смогу ли я у них потом еще раз арендовать.
В общем, рекомендую. Цена очень симпатичная и все в страховку включено.