Мой опыт: аренда авто в КЕМ (LECRIMAR ENTERPRISES LTD), бронь через
https://cars.awd.ru/ , стоимость ~90евро. В аэропорту Ларнаки нашла сотрудницу с табличкой КЕМ, никаких стоек у них нет. 5минут от аэропорта до офиса на трансфере компании. Заказывала Kia Picanto или подобные, дали Nissan Note, что на троих с ребёнком вполне устроило. На месте оплатила Super CDW - 35евро за 7дней, оказалось это не КАСКО и не страховка по сути, суть её в том, что она уменьшает сумму депозита в два раза, т.е. мне должны были заблокировать 500евро, блокирнули половину. Сама виновата, не выяснила это заранее
Сама машина вроде и с небольшим пробегом 27тыс, но весьма покоцанная, сиденья прожжённые от сигарет, магнитола не работала.
На второй день аренды не выключила фары, отсутствовали около 2-х часов, итог- севший аккумулятор. Звоню несколько раз по
круглосуточному номеру поддержки КЕМ который сотрудник конторы несколько раз обвёл ручкой и акцентировал, что звонить в случае проблемы нужно сюда, трубку никто не берёт В итоге начала искать в интернете номер офиса в Ларнаке, там у меня уточняют где я нахожусь и дают номер телефона Айя-Напы, дальше всё норм, минут через 20 подъехали прикурили...
При сдаче машины проблем не было, депозит разблокировали тут же, довезли до аэропорта.
Как итог: всё ничего, и цена устраивает, и сотрудники адекватные, но вот случись что серьёзное, да ещё ночью, фиг дозвонишься в их поддержку.