knopa20 » 11 окт 2013, 15:59
Рассказываю про нашу эпопею с Чемпионом.
Итак, в офисе мазда 3 автомат стоит 290 евро на 6 дней. Если с полной страховкой, то 336 евро.
Мы забронировали тачку через инет на том же Чемпионе. Обошлась с полной страховкой в 259 евро. Забронили, предоплату они взяли, а подтверждение все не приходило. На следующее утро мы заехали в офис для уточнения брони . Ушлый дядя нам сказал, что всё окей и на следующее утро машина будет у наших дверей
Наступило то самое утро..... В 9 утра мы довольные должны были стартануть из Протараса в Пафос. Щааааз
10 утра....никого, ничего...
В 10.30 я позвонила в офис и меня на шустром английском проинформировали, что всё будет через пару минут
Ещё через полчаса я звонила снова....ну и ещё через полчаса приползла Мазда 2 с мужчиной, который....забрал нас в офис. И там выяснилось, что нужной нам тачки нет. Предложили нам Аксио. Мы согласились. Ждаааали... а к слову, в 12.00 мы должны были уже точно съехать с виллы. В общем, в 12.00 нам пригнали Октаху на механике.... я говорю: ага, ребят, всё гуд, но мы просили автомат. Еще через полчаса нам пригнали Форд Фокус от Сикста. Уехали....со сломанным зеркалом на разных покрышках....
А через 3 дня, будучи в Пафосе, у нас загудел ГУР. Мужья проверили, что жидкости в бочке нема, мы встали на заправке и местные ребята помогли нам связаться с офисом проката и объяснить, что у нас произошло. Приехал "механик", привез канистрочку нужного масла, залил и свалил. В общем, в аэропорту мы тачку сдавали злые презлые и не фига не с полным баком