опечатку (а это именно опечатка) исправила...она, действительно, нелепа, тут уж я с вами согласна)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Холод писал(а):воспринимайте этот отчет, как хотите, ваше право)))
опечатку (а это именно опечатка) исправила...она, действительно, нелепа, тут уж я с вами согласна)))))
Глокая Куздра писал(а):Холод писал(а):воспринимайте этот отчет, как хотите, ваше право)))
Я не опечатки поправляю, просто хочу понять в каком городе вы были.
Та и неясно до сих пор. Увы.
MusCat писал(а):Заинтересовали! А сколько времени заняла дорога туда и обратно? Как с визами ? Был ли до этого у вас опыт путешествий на авто за границей? Сложно ли передвигаться новичку по европейским дорогам? Какой бюджет поездки?
saturos писал(а):а почему решили не фотать памятник воинам в Тюленево?
Krigolam70 писал(а) 27 ноя 2011, 00:24:Под впечатлением Вашего отчета проехал по похожему маршруту. О своем путешествии написал в теме: "В Болгарию через Румынию на авто". Хочу Вам сказать большое спасибо за подробный и интересный рассказ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Румыния отзывы туристов, отдых путешествия в Румынии