Ileana писал(а) 20 окт 2014, 18:13:Gauloises писал(а) 13 фев 2013, 00:24:Если кто-то уже брал в аренду авто в Румынии, напишите, пожалуйста, услугами какой конторы пользовались и как понравилось! Мне больше интересны конторы, у которых есть офисы в Трансильванских городах и окрестностях (подходят Сибиу, Себеш, Клуж-Напока, Дева и т.д.), причем офисы в городах, а не в аэропортах. Нашла уже много, но на многих сайтах ничего не говорится о полной страховке (с планкой опущенной до нуля), а сколько это будет стоить на месте - не известно. Звонить же пробовала в пару - в одну не дозвонилась, в другой не поняли по-английски Бросила эту затею. В общем, нужны проверенные фирмы.
Меня тоже этот вопрос очень интересует, особенно аренда в Брашове, с полной страховкой...
Ileana, в итоге я брала машину на прокат в Клуж-Напоке. К сожалению, как и писалось выше, местные конторы если и имеют сайты, то информации на них маловато. По крайней мере, про страховку везде мутно написано. Поэтому по факту, уже будучи в Клуже, пришлось звонить в несколько контор. Так получилось, что арендовать уже надо было на следующий день, и это была суббота, так что работали не все конторы - кажется, только три. И самое смешное, что в итоге машину взяла в аренду по телефону, который мне дал американский турист, с которым мы мимоходом познакомились еще в Алба-Юлии (наши дети играли вместе) - всего-то минут 10 пообщались. В общем, если по Клужу актуально (очень симпатичный город, кстати), поищу записи. В Брашове машину не искала.