------------------------------------------
И так, я составил следующий маршрут(хотя "составил" звучит сильно, в нем всего три места), подскажите пожалуйста, не вызовет ли подозрений. Так как на этом форуме нет темы про маршруты в Венгрии именно с уклоном на визу, решил написать здесь.
Прошу также принять во внимание, что я молодой студент))
Общая продолжительность поездки - 15 дней. Подаюсь на визу один.
1. Будапешт - 6 дней в хостеле за 10-15 евро. На этом этапе поездки я в полной мере знакомлюсь с городом, весело провожу время с соседями по хостелу, вечеринки, тусовки, всё как пологается молодому и энергичному студенту.
2. Хевиз - 3 дня в отеле за ~50 евро. Тут бедному студенту придется раскошелиться на отель, т.к. в округе просто нет хостелов. Здесь я отдыхаю от городской суеты, наслаждаюсь термальным источником, отдыхаю в самом отеле с их бассеином, сауной и турецкой баней, смотрю Кестхей с замком и озером Балатон, но и не забываю про вечеринки, в самом Кестхее таких мест тоже хватает(поначалу думал выбрать Шиофок т.к. вроде как считается чуть ли не самым "тусовочным" местом в стране, но Хевиз показался намного интереснее с термальным озером и Кестхеем, до которого рукой подать). Но много времени решил на термальном курорте не проводить, т.к. в моем возрасте, наверное, было бы странно, и вообще это не мой формат)))
3. Любляна - 5 дней в хостеле за 10-15 евро. Ну тут я опять за старое, аналогично Будапешту.
4. Будапешт - 1 ночь в том же хостеле перед ранним вылетом домой.
---
Я бы вместо Любляны Вену указал, но я так понимаю лучше не надо?