Сейчас этот форум просматривают: bokanol, GoGo.Ru [Bot] и гости: 3
Dilan McKey писал(а) 15 авг 2024, 12:33:С распечаткой Тинькофф кто-то успешно подавался в последнее время? Не хочется оригинал заказывать, он идет 1-2 недели, а у нас скоро подача.
Нормально.ElenaEsenina писал(а) 17 авг 2024, 19:57:Нормально ли будет для венгров, если я перед подачей на визу положу большую сумму наличных на счет для выписки?
ElenaEsenina писал(а) 17 авг 2024, 19:57:Не смутит ли это их, если я собираюсь прикладывать выписку за 3 месяца плюс остаток по счету?
Madina_k писал(а) 30 авг 2024, 11:35:Скажите, подходят ли выписки с инвестиционных счетов?
Нет. Нужно движение и остаток по одному и тому же счёту. В Вашем случае, наверное, лучше показывать движение и остаток по накопительному счёту. Конечно, если он позволяет в любой момент деньгами воспользоваться - ведь именно это интересует консула: чтобы у Вас были деньги в распоряжении.Iamtonystarr писал(а) 09 сен 2024, 18:18:Правильно ли я считаю, что нужно подать движение средств по карте (несмотря на то, что там остатка нет), а остаток по накопительному счету/вкладам?
В случае индивидуальных предпринимателей и самозанятых лиц:
Подтверждение экономической деятельности (например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ).
Выписка о коммерческой/налоговой регистрации или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве.
klug писал(а) 10 сен 2024, 17:15: а что про экономическую деятельность сделать если я на патенте? По р/с оборот +-2,5 млн руб, может выписки за 3 мес будет достаточно?
wbarda писал(а) 24 сен 2024, 20:26:Живу и работаю в Чехии, хочу привезти маму и несовершенного брата в гости. Могу ли я выступить для них спонсором?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию