Билеты куплены у Визз эйра со средств из личного счёта за сданные билеты в Лондон, соответственно чека об оплате нет за эти билеты, у кого-то было так? Что прикладывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Westsibiryak писал(а) 14 окт 2021, 18:46:1. Работаю по найму. Подойдёт ли справка 2-ндфл, потому что по описанию с сайта VFS это тянет на 2-НДФЛ и подобную справку? Ранее подавал в другую страну такого не припомню, просто прикладывал остаток на банковском счёте.
Для работающих по найму граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать печать и подпись руководителя, а также все реквизиты и номер телефона организации).
Westsibiryak писал(а) 14 окт 2021, 18:46:2. Авиаперевозчик на почту прислал лишь письмо Your travel itinerary. Там нет отдельного pdf с билетами, а набор информации в html на несколько страниц: Passenger info, Flight details, Payment summary, Reservation information и дальше реклама. Отдельного инвойса не было, он получается в Payment summary. В личном кабинете перевозчика тоже ничего приличного нет, тоже самое только разбито на вкладку-отлёт/прилёт. Мне распечатать Your travel itinerary и как я понял в этой ветке, также надо приложить распечатку оплаты с банковской карты, заверив печатью и подписью в отделении?
Westsibiryak писал(а) 14 окт 2021, 18:46:3. Заказывал бронирование на Booking. В другой ветке сказали надо в личном кабинете распечатать подтверждение. Сейчас вижу, что там опция распечатки на русском и венгерском. На каком языке вы прикладывали?
Alino4ka0512 писал(а) 14 окт 2021, 19:21:Билеты куплены у Визз эйра со средств из личного счёта за сданные билеты в Лондон, соответственно чека об оплате нет за эти билеты, у кого-то было так? Что прикладывали?
Westsibiryak писал(а) 14 окт 2021, 18:46:3. Заказывал бронирование на Booking. В другой ветке сказали надо в личном кабинете распечатать подтверждение. Сейчас вижу, что там опция распечатки на русском и венгерском. На каком языке вы прикладывали?
ГалинаТ писал(а) 14 окт 2021, 23:31: инвойс
ГалинаТ писал(а) 14 окт 2021, 23:29:У мужа в справке не указывают размер заработной платы, к ней прикладывает либо выписку со счета, либо 2НДФЛ. Но справка нужна, если указано место работы
Westsibiryak писал(а) 14 окт 2021, 18:46:2. Авиаперевозчик на почту прислал лишь письмо Your travel itinerary. Там нет отдельного pdf с билетами, а набор информации в html на несколько страниц: Passenger info, Flight details, Payment summary, Reservation information и дальше реклама. Отдельного инвойса не было, он получается в Payment summary. В личном кабинете перевозчика тоже ничего приличного нет, тоже самое только разбито на вкладку-отлёт/прилёт. Мне распечатать Your travel itinerary и как я понял в этой ветке, также надо приложить распечатку оплаты с банковской карты, заверив печатью и подписью в отделении?
Westsibiryak писал(а) 15 окт 2021, 10:03:Он вам как-то отдельно приходил или в личном кабинете как-то спрятан? Я его не нахожу. У меня Payment summary в "простыне" письма.
Westsibiryak писал(а) 15 окт 2021, 10:05:Итого. Получается нужны две бумаги: некая справка, что я работаю в компании и ещё 2-ндфл?
ГалинаТ писал(а) 15 окт 2021, 10:52:У нас и перекрестные согласия на выезд ребенка взяли с удовольствием
ГалинаТ писал(а) 15 окт 2021, 10:52:Если у вас в справке с работы указан достаточный доход, то 2ндфл не обязательна.
Westsibiryak писал(а) 15 окт 2021, 12:55:В интернете пишут
Westsibiryak писал(а) 15 окт 2021, 12:55:"где прописана должность и доход.
Westsibiryak писал(а) 15 окт 2021, 12:55:Не могу понять итог, что нужно указывать в справке? В интернете пишут "Справка с места работы, где прописана должность и доход. Также там должна быть информация, что на время отпуска и поездки в европейскую страну за человеком сохраняется рабочее место и средний заработок. "
В примерах даже указывается место предъявления "для предъявления в посольство..."
Marina09 писал(а) 15 окт 2021, 14:04:- номер исходящего документа и дата выдачи справки (дата не старше месяца на момент подачи доков, если не ошибаюсь; у меня было за 5 дней до...)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию