Ekaterinaa777 » 22 ноя 2024, 10:17
1. Москва
2. Дата подачи документов: 31.10.2024
3. 14 рабочих дней (вклеена 20.11, сообщение пришло 21.11 и в этот же день забрала)
4. Визовая история: за последние три года был первый и единственный однократный финский шенген в 2022 году. Далее, в том же 2022, был отказ от финнов, в 2023 году отказ от испанцев (пользовалась помощью агентства, уверена, что дело было не во мне, а в том, что их брони слетели, но не суть).
5. На какой срок дали визу: однократная 16 дней, коридор в месяц. Как и запрашивала, собственно)
6. Все по списку: справки с мокрыми печатями об остатке (около 450 т.р.), обороты по картам Тиньк и Сбер с мокрыми печатями за 6 месяцев, 2НДФЛ, справка с работы с указанием оклада (~200 т.р.), выписка ЕГРН о недвижке (в ипотеке), билеты выкупленные мск-стамбул-будапешт и обратно с чеками (но покупались не с моей карты, боялась, что их смутит это. Мск - Стамбул с российской карты, Стамбул - Будапешт револют. Так же при подаче не было выписки из банка на билеты мск-стамбул-мск, отдельно отправляла на почту посольства, не знаю, получили ли). Отели так же оплачивала не я, брали на островке с возвратными бронями, номер на 1 человека, переживала, что это тоже могло вызвать вопросы.
7. Туризм