З.Ы. Благо через 20 км. от посёлка Вилок была уже румынская граница, переход Дяково(Украина)-Хелмеу(Румыния) через который мы благополучно и въехали в Румынию. Румынский народ мудр и гостеприимен а сама страна Румыния намного интересней Венгрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Holders of tourist visas must also hold hotel vouchers.fa_t писал(а) 13 июн 2014, 21:17:Офицеру объяснял, что еду транзитом в Черногорию
fa_t писал(а) 13 июн 2014, 21:17:Румынский народ мудр и гостеприимен а сама страна Румыния намного интересней Венгрии.
fa_t писал(а) 13 июн 2014, 21:17:Ехали мы автостопом в Венгрию с целью распечатать венгерскую визу друга, а потом планировали через Румынию вернуться домой, в Украину
Grmh писал(а) 23 июн 2014, 21:44:Меня с финским шенгеном не пускали в Венгрию и ставили отказ. Выдавали бумагу, где написано, что нет подтверждения цели поездки. Вобщем-то все честно и законно. Поэтому теперь буду делать польский шенген и для поездки в Венгрию буду бронировать отель в Венгрии))
fa_t писал(а) 24 июн 2014, 20:53:Grmh писал(а) 23 июн 2014, 21:44:Меня с финским шенгеном не пускали в Венгрию и ставили отказ. Выдавали бумагу, где написано, что нет подтверждения цели поездки. Вобщем-то все честно и законно. Поэтому теперь буду делать польский шенген и для поездки в Венгрию буду бронировать отель в Венгрии))
А с печатью в паспорте об отказе во въезде, не возникало сложностей при следующих въездах в другие страны шен. зоны?
Grmh писал(а) 24 июн 2014, 21:01:А с печатью в паспорте об отказе во въезде, не возникало сложностей при следующих въездах в другие страны шен. зоны?
Grmh писал(а) 02 июл 2014, 23:48:То есть вас с бронью отелей не пустили в Венгрию ? А что написано в отказе ? Какая причина ?
В итоге они от нас ничего не получили и отпустили в Сербию.
fa_t писал(а) 03 июл 2014, 01:24:В итоге они от нас ничего не получили и отпустили в Сербию.
Т.е. румыны не хотели Вас выпускать из Румынии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию