Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Несебр - площадью не больше 500 квадратных метров
Belyavski писал(а): Болгары жадные, трусливые и ленивые. Первый раз столкнулась с таким постоянным нажухиванием - в кафешках-ресторанах-барах-лавочках и пр. Было очень неприятно. Каждый черномазый пытался что-то втюхать.
Петрович162 писал(а):Несебр - площадью не больше 500 квадратных метров
Фигасе городок 20х25 метров. Прям как хорошая квартира Блондинко
Belyavski писал(а):
а можно я сама решу куда мне ехать и что при этом делать?
Zeppelin писал(а):"а четверки ничем от троек не отличались кроме цены и расположения " - Гы... порадовало.. Это на основании чего такие умозаключения? Как уже писалось выше, Вам прямая дорога на курорты Египетского и Турецкого побережья.
Zeppelin писал(а):Нарваться на плохую кухню можно везде. Это не повод поливать грязью весь общепит Болгарии. Внимательней надо смотреть, куда плюхаетесь.
Zeppelin писал(а):С лежаками - ситуация обычная в пакетных местах.
Нормальная страна, нормальные люди... если к ним нормально относиться...
В общем, информации в отчете 0.
Miss Martini писал(а):Отчёт "информативен" лишь жалобами по поводу переезда автобусом (а то нельзя понять, что сутки в автобусе в любом случае вымотают), плохой еды и пляжа. Если, конечно, такая информация нужна. По поводу обменников - готовиться нужно к поездке, чтобы не чувствовать себя "лохом".
Не знаю. Меня и навязчивость арабов в Египте не особо-то напрягали.
Aromo писал(а):Местных оскорблять не стоит. Их можно даже понять. В конце-концов они решают свою стратегическую задачу - заработать за не длительный сезон на весь оставшийся год.
Zeppelin писал(а):"
"понравится платить почти доллар за салфетки... " - эко Вас в какой гламур занесло
Belyavski писал(а):А воры-карманники в транспорте тоже решают стратегическую задачу? Или шуллеры на вокзале? Или цигане? Вы путаете понятия украсть/обмануть и заработать. Заработать на жульничестве?? Прикольно, не знала, что это оправдывается какими-то стратегическими задачами и тем более поощряется.
Aromo писал(а):А вот то, что на фото в тарелке действительно не съедобно. ИМХО, конечно.
Жаль, что отпуск оказался испорчен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Отзывы Болгария, отдых в Болгарии отзывы