epetkov писал(а) 30 июн 2024, 22:45:Ну тогда можете добраться до Ниша не общественным транспортом. Например, на арендованном авто до Софии далее трансферной машиной до Ниша.
в теории да, но очень заморочно и очень затратно. За аренду машины в одну сторону, например, топрентэкар берет 150 евро (в случае Бургас-София). Трансфер из Софии в Ниш тоже минимум 160 евро. Это значит в обе стороны удовольствие обходится в 800 евро примерно! Это сильно дороже, чем заплатить даже те же 400 евро топренту за выезд в Черногорию на их машине
Уважаемые форумчане, еще такой вопрос - ну вдруг кто сталкивался, у многих ведь сейчас такие карты. В топрент можно оплатить залог неименной дебетовой картой казахского фридом финанс? Сам прокатчик ответил "картой водителя — требуется кредитная или дебетовая карта Visa или Mastercard. Мы не можем подтвердить работу российских карт в Болгарии, вам следует проконсультироваться в своем банке.". Но на самой карте нет имени владельца (оно есть в приложении банка, но не на самой карте. Значит по логике вещей прокатчик не знает карта водителя это или карта какого-то левого человека. Банк написал, что депозит оплатить можно, мол, деньги будут захолдированы и т.п. Но меня волнует именно то, что прокатчик такую карту не примет (явно прокатчик не будет изучать мое банковское приложение и смотреть та ли там карта или нет). Был у кого-то опыт? Я просто даже не представляю как это можно установить точно. А знать то надо заранее.