Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sacrificer писал(а) 05 июн 2015, 08:30:
Удалил адреса и фамилии, это письмо в оригинале и в PDF вы можете получить от Болгарских товарищей
Drago Drajev:
E-mail: DDrajev#portbulgariawest.com
Rosen Ivanov:
E-mail: RIvanov#portbulgariawest.com
Вот тут некоторые полезные документы Технологические схемы организации пропуска через государственную границу РФ
Технологическая схема организации пропуска через государственную границу РФ лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных в морском пункте пропуска Новороссийск:
Serg_Tuapse писал(а) 15 ноя 2015, 14:38:Ну почему же заглохло. Бюрократическая машина идет полным ходом. Наш возврат на РОДИНУ лишний раз подтвердил, что простые граждане не защищены от своего же государства. Ниже попробую опубликовать очередную отписку очередного руководителя после которой пришлось плыть только до Батуми. Но на Абхазской границе нас не пустили, хотя до дома оставалось 420 км. и пришлось делать крюк через Крестовый перевал и далее Владикавказ, Краснодар, Туапсе (1800 км.)
Serg_Tuapse писал(а) 15 ноя 2015, 15:00:Дело в том, что в Бургасе не продают билеты до Новороссийска. Наши бюрократы их победили. И того блеска в глазах болгарских товарищей, который мы видели 23 апреля не увидели. Нас как первых пассажиров встречали чуть ли не с оркестром. А когда они последний раз рискнули и продали один билет российскому гр-ну РФ до Новороссийска и уведомили начальство порта заранее паром продержали на рейде 3 (трое) суток. Их понять можно. Мне было озвучено, что паром либо в продажу, либо в аренду. Проект "ДРУЖБА" провалился!!! А насчет российских граждан я уже писал не пустили через абхазскую границу своих же
Verusha2003 писал(а) 15 ноя 2015, 15:12: Я думаю, что скоро в таких трансферах как "Дружба" будут заинтересованы не только простые туристы.
Влад Т. писал(а) 15 ноя 2015, 15:21:Verusha2003 писал(а) 15 ноя 2015, 15:12: Я думаю, что скоро в таких трансферах как "Дружба" будут заинтересованы не только простые туристы.
У парома "Дружба" не было проблем в работе по перевозке. Пока им, паромом, не заинтересовались "простые туристы".
Verusha2003 писал(а) 15 ноя 2015, 17:44:Я имею в виду "государственный" интерес на уровне именно туристической составляющей,
cristalith писал(а) 22 ноя 2015, 20:35:Здравствуйте,
Интересует переправа в конце этого месяца из Новороссийска в Бургас. Как работает паром на данный момент? Легковое авто и два человека.
Почитав форум, убедился что отношение отвратительное со стороны представителей власти.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто