Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр Гурдя писал(а) 02 авг 2011, 00:36:давайте вместо тирасполя вычеркнем кишинёв и я псмотрю вашу реакцию, пол города кишинёва даже большая часть румынизированые националисты всё сделают что бы не кто не чем и не о чём не слышал о приднестровье
marces писал(а) 24 июл 2011, 00:32: Я начинаю свое путешествие c Бельцaх и у меня есть вопрос - kаком состояние там дороги?
gulik78 писал(а) 02 авг 2011, 17:54:marces писал(а) 24 июл 2011, 00:32: Я начинаю свое путешествие c Бельцaх и у меня есть вопрос - kаком состояние там дороги?
Имре, в Молдове мало дорог в хорошем состоянии, но на машине ездить можно . Из Бельц в Кишинев есть две дороги - новая и старая, лучше ехать по новой. Вот только дорожные знаки в прошлом году вели все на старую А в целом можешь не переживать, всё будет хорошо - люди отличные, полиция злая, коньяк дешевый
marces писал(а) 03 июл 2011, 18:02:Привет всем!! Oсобенно молдаван !! :-)
В середине Aвгуста (9 – 17) я буду в Молдове. Благодаря этому форуму У меня уже есть план в какиe местa Я хочу побывать - Кишинев, Старый Орхей, Ципова, Сахарна, Сорока, «Пороги Прута» Толтры, Памятник природы "Сотня холмов", Малые Милешты, Крикова, Тирасполь.... У меня есть личный транспорт. Cкажите пожалуйста 9 дней достаточно времени, чтобы посетить эти местa ?
Kакие места вы бы исключали или что Вы можете добавить.
Pentagon.Kiev писал(а) 17 авг 2011, 11:45:Если вам интересны винные заводы Молдавии, то помимо раскрученных Малые Милешты и Крикова - я рекомендую побывать в Брунешти. Там винный завод расположен в катакомбах бывшего комбината по добыче камня. Интересное место и экскурсия (если нужны контакты - вышлю в личку).
Mariquita писал(а) 17 авг 2011, 13:02:Pentagon.Kiev писал(а) 17 авг 2011, 11:45:Если вам интересны винные заводы Молдавии, то помимо раскрученных Малые Милешты и Крикова - я рекомендую побывать в Брунешти. Там винный завод расположен в катакомбах бывшего комбината по добыче камня. Интересное место и экскурсия (если нужны контакты - вышлю в личку).
а где территориально находится Брунешти? в каком направлении от Кишинева?
Pentagon.Kiev писал(а) 17 авг 2011, 13:46:
Я путешествовал по Молдове на машине. На завод в Бранешти (Брунешти?) я попал почти случайно, увидев рекламный баннер в самом селе Бранешти, когда проезжал в Старый Орхей (Оргеев) по пути от наскального монастыря в Ципово.
Mariquita писал(а) 17 авг 2011, 14:34:Pentagon.Kiev писал(а) 17 авг 2011, 13:46:
Я путешествовал по Молдове на машине. На завод в Бранешти (Брунешти?) я попал почти случайно, увидев рекламный баннер в самом селе Бранешти, когда проезжал в Старый Орхей (Оргеев) по пути от наскального монастыря в Ципово.
О, так это почти в Орхее! А можете скинуть контакты? Там нужно заранее об экскурсии договариваться? И сколько она длится?
Pentagon.Kiev писал(а) 17 авг 2011, 11:45:Так же стоит проехаться в Комрат (Гагаузия) - если для вас общение с простыми людьми в бОльшем приоритете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Молдова (Молдавия) вопросы