Я например вьеду в Грузию дней на 5, потом выеду в Армению дня на 3, и вернусь обратно в Грузию. Можно ли вообще так делать? И на что опираться если у пограничников возникнут вопросы?
Гражданство Украина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
art_sav писал(а) 02 июл 2016, 12:39:Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может отдельная ветка поможет разобраться, в других никто не отвечает. Писал в МИД Грузии, в Посольство Грузии в Украине, но ответа так и не было.
Я например вьеду в Грузию дней на 5, потом выеду в Армению дня на 3, и вернусь обратно в Грузию. Можно ли вообще так делать? И на что опираться если у пограничников возникнут вопросы?
Гражданство Украина.
epetkov писал(а) 02 июл 2016, 14:04:art_sav писал(а) 02 июл 2016, 12:39:Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может отдельная ветка поможет разобраться, в других никто не отвечает. Писал в МИД Грузии, в Посольство Грузии в Украине, но ответа так и не было.
Гражданство Украина.
Официальные институции, конечно , не ответят.Слишком несерьезный вопрос! С украинским паспортом можете многократно въезжать в Грузию без проблем.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня