P.S в данной теме обсуждаются любые заведения общепита Кобулети
Всем спасибо, BlackAngel_Iv
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MiZkyzi писал(а) 25 ноя 2016, 15:36:в Кобулети и остановилась в отеле "Smile", так вот, при отеле есть ресторан в европейском стиле в черно-белых тонах.
Alek uyst писал(а) 12 июн 2018, 18:53:У меня не открывается ссылка.
АлексейМ писал(а) 12 июн 2018, 12:15:семейное кафе Nica
Alek uyst писал(а) 12 июн 2018, 18:53:Сейчас в Кобулети
BlackAngel_Iv писал(а) 12 июн 2018, 18:58:Где остановились?
Alek uyst писал(а) 12 июн 2018, 18:53:У меня не открывается ссылка. Сейчас в Кобулети, почти ничего не работает еще, так что инфо очень актуально)
АлексейМ писал(а) 13 июн 2018, 18:24:какая ссылка не открывается? на Гугл-карты или ?
АлексейМ писал(а) 13 июн 2018, 18:51:Странно, пытаюсь вставить по разному, но не вставляется ссылка на гугл-карты
АлексейМ писал(а) 12 июн 2018, 12:15:захожу в семейное кафе Nica и смело рекомендую всем.
Alek uyst писал(а) 25 июн 2018, 09:51:АлексейМ писал(а) 12 июн 2018, 12:15:захожу в семейное кафе Nica и смело рекомендую всем.
Побывал. Меню большое, разнообразное, но сказали баранины городе нет пока, часть блюд недоступна. Кафе в виде деревянной открытой терасы, есть вентиляторы на стене. Персонал любезный, подогнали графин воды с лимоном в подарок. Харчо 5 лари, но порция поменьше и только с 1 куском мяса. ( привык я что в хинкальной на площади 3 куска кидают). Сациви на заказ делают, но просят 30 лари. Еда в меру острая, вкусно. Ну и пара минусов. Народу было не много, но кебаб нам пожарили когда обед мы уже закончили, пришлось с собой брать. Принесли счет на бумаге( не везде кстати это делают), считаю - не бьется сумма. Да еще лимонад забыли включить( не тот что в графине). Подошел, пересчитали, все равно больше, при повторном пересчете оказалось 10% чаевые. В меню их не было. Возмутился, мне 40 минут кебаб жарили и я им еще 4 лара чаевых должен. Я не то что бы против чаевых, но считаю что сам решаю заслужили или нет. А тут мне говорят, мол мы ресторан и все знают что +10%. Не дал принципиально, сказал вызываете полицию. Разумеется отпустили так, с обиженным видом.
Alek uyst писал(а) 25 июн 2018, 09:51:На июнь пока лучше всего и народу там всегда много - хинкальная на центральной площади, сразу за зданием администрации напротив инфоцентра. Названия на русском у неё нет. Меню не очень большое, но основные блюда представлены. Порции первого огромные, многие по половинке берут, цены недорогие.
Alek uyst писал(а) 25 июн 2018, 09:51:Возмутился, мне 40 минут кебаб жарили и я им еще 4 лара чаевых должен
АлексейМ писал(а) 25 июн 2018, 14:12: Вечером с дамой, наверное, там не романтично
АлексейМ писал(а) 25 июн 2018, 14:12:Да, был там, но это больше походит на столовку или простую хинкальню. Помню, что официантка протерла мне стол чумазой тряпкой после очередных посетителей. Обстановка там не ресторанная.
bublikys писал(а) 26 сен 2019, 10:53:Заходили в начале сентября попробовать хинкали. Очень дешево и сердито Я никогда еще не видела хинкали ТАКИХ размеров-с хороший лопух! видимо поэтому они и стоят 50 тетри-много теста, мяса очень мало, вкуса нет... Еще взяли кебаб-ну как и ожидалось в таком месте-соль перцем погоняют. Из соусов только томатный типа "Чемпион". Официантка сначала приняла нас за грузин а услышав русскую речь молча умчалась за меню на русском не дослушав вопроса. Название на гугл-картах "Шуга-Калакши" на самом кафе по русски вывески нет... Стоят очереди в основном как я поняла из русских.
Жили в квартире, поэтому потом у рынка купили свежеслепленные хинкали-20 тетри за штуку-объеденье!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Развлечения, шоппинг, рестораны в Грузии