nullsoft писал(а) 08 ноя 2012, 18:42:Какой объектив....фиш ай чтоль...прям некоторые фото чет никак понять не могу
Нет, не фишай, просто широкоугольник, фокусное расстояние 14-24. По краям конечно искажает, но не смертельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nullsoft писал(а) 08 ноя 2012, 18:42:Какой объектив....фиш ай чтоль...прям некоторые фото чет никак понять не могу
Грегори писал(а) 08 ноя 2012, 19:02:спасибо . интересно . фото просто чудо . Жалею что не заехал в Дрезден .
Fyodur писал(а) 08 ноя 2012, 18:48:nullsoft писал(а) 08 ноя 2012, 18:42:Какой объектив....фиш ай чтоль...прям некоторые фото чет никак понять не могу
Нет, не фишай, просто широкоугольник, фокусное расстояние 14-24. По краям конечно искажает, но не смертельно.
Fyodur писал(а) 08 ноя 2012, 18:04:Nikon D700, объективы Nikkor 14-24/2.8, 24-70/2.8 и 70-300/4.5-5.6. В городе для зданий в основном использую первый.
Fyodur писал(а) 08 ноя 2012, 18:04:Я как-то не любитель гнуть ноги на горных лыжах, больше специализируюсь по силовым упражнениям - подъем-переворот стакана, выход из-за стола... Поэтому про горнолыжные курорты ничего не смогу рассказать.
Отель был обычный ***, PurPur Apart Hotel, я к ним равнодушен, отель как отель. Бронировал на букинге, где ж еще, через него надежно: http://sp.booking.com/hotel/cz/purpur- ... 49e;dcid=2
lelischna писал(а) 22 окт 2012, 21:11:дрезден-то какой классный жаль что послушалась всяческих" негодяефф ",уверявших,что там делать нечего и не съездила
konatava писал(а) 29 ноя 2012, 22:56:Fyodur, отчет Ваш великолепен, как всегда. Очень вовремя я его увидела, мы как раз на НГ в Прагу едем. Надеюсь, что зимой она такая же красивая.
Вот и я сегодня уговаривала своих обратно ехать через Дрезден, и сын меня так же уверял, что там делать нечего. Уж теперь-то не отговорят .
ZulikoS писал(а) 27 дек 2012, 09:00:Фото отличное))) Были проездом в Праге, тоже впечатлились. Думаю, на следующий НГ приехать. Почему так строго по кухне? Мы, конечно, один раз только поужинали, были в восторге, отдыхали родственники - тоже остались довольны кухней.. Наверно, на вкус и цвет, как говорится))) Тоже попали под запрет в дьюти фри, было обидно))))
helen_mckey писал(а) 10 янв 2013, 18:15:Эх, боюсь, такой красоты через неделю мне не снять, уж небо явно не то с природой ...
nullsoft писал(а) 08 ноя 2012, 19:06:Понятно...а то смотрю картинка вроде нормальная цветопередача...а блин искажение зверские
Vik555 писал(а) 19 янв 2013, 16:36:Но за фото ТС - спасибо! И подбор фоток в смысле показа информации тоже очень хороший. Выглядят чудесно и весело, оптимистически!
ТС, Вы сравнили, где пиво лучше - в Германии или Чехии? Дак признайтесь, если сравнили!
nullsoft писал(а) 08 ноя 2012, 19:06:Понятно...а то смотрю картинка вроде нормальная цветопередача...а блин искажение зверские
Стейк из тунца оказался ожидаемо говеным, и я окончательно убедился, что Чешская кухня – отстой.
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 21:29:Вам просто не повезло, кухня у них очень хорошее. Я брал что-то типа мяса в сметане (или не в сметане, не помню точно) - очень даже вкусно.
Кстати, только мне одному не понравилось пиво в пивной U Fleku?
Petya-Almazov писал(а) 10 ноя 2013, 15:22:Шикарный фотоотчет! Я там был зимой, отмечал Новый Год в Праге. И мой тур включал поездку также и в Дрезден.
Эти города действительно заслуживают внимания, здесь действительно можно наслаждаться прогулками по историческим улицам и посиделкам в уютных ресторанах. Я планирую вернуться в Прагу, чтобы погостить там неделю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Чехии, фото и видео туристов