Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Спасибо всем откликнувшимся. Неотложные дела не дали мне продолжить фотоотчёт, сегодня выдалась свободная минута, спешу продолжить Из Блатны путь наш лежал к городу Чески-Крумлов. [album]
Курлумов красивый город на излучине реки Влтавы, но есть большое но, очень уж он туристический, толпы вездесущих китайцев буквально оккупировали этот небольшой городок. В городе мы остановились на две ночи.
Планирую маршрут, я рассчитал чтобы расстояния между городами были не более 150-250 километров, это позволяло не уставать в дороге и по пути заезжать в приглянувшиеся города. По дороге к городу Микулов заехали в винную лавку, купили два литра отличного сухого вина. С погодой в Микулове не повезло, дул холодный промозглый ветер.
Вена. Костёл святого Стефана меня впечатлил. Зашли мы в него вечером, народу было немного, играл орган, тускло горел свет, мощные колонны с барельефами уходили далеко вверх, ощущение, будто я попал в средневековье. Венские зарисовки.
С Вены мы вернулись в Прагу, сдали автомобиль и провели еще два хороших дня в городе. Да, пиво в Чехи действительно вкусное. Как сказал один мой знакомый, чешское пиво имеет одну особенность,после его употребления всё местное пиво кажется какой то бурдой. Ещё немного Праги.