President » 28 мар 2019, 19:37
Собственно, вопросов я пока не задавал. Так вот они.
1.вроде пишут, что развито ж.д. сообщение в Чехии, а здесь узнаю, что от него больше гемора.
Собссно, поезд интересовал меня исходя из формата: взял вел в прокат и с ним дёргаться радиально на поезде в разные места. Приехал, поколесил по округе, и назад на поезде уехал. Или начал в точке А, доехал на веле до точки В, там прыгнул в поезд. Я в Голландии так делал - понравилось. Применима такая тактика в Чехии? Или лучше на машине передвигаться?
2.меня разное интересует, но плоды цивилизации больше на десерт. Первично активное времяпрепровождение (куда-нибудь залезть, что-то сотворить...). Исходя из этого хотелось бы узнать, где и как можно пошалить наиболее активно ( велопрогулки, трекинг, рафтинг, каякинг, каньонинг, виа ферраты...). Желательно не в затоптанных местах с перилами и ступеньками, и чтоб места были реально впечатляющие. Про Чехию ничего не знаю, поэтому готов двинуться в любую ее часть.
3.Применительно к данной ветке: какие из чешских гор наиболее привлекательны в плане трекинга в мае? Имеются в виду интересные маршруты, минимум людей, природные красоты.
Покуда люди болтают, убивая время, время молча убивает их.