Собираемся с друзьями на Карибы ориентировочно в сентябре-октябре 2011. В первый раз. Разумеется, имеется миллиард вопросов.
Хотим посетить за один раз Ямайку и Барбадос. Что будет первым еще не решили.
1. Я правильно понимаю, что Барбадос - это релакс, а Ямайка - это более тусовочное место?
2. На Ямайке рекомендуют Негрил, на Барбадосе - это юг?
3. Никого не развернули в Великобритании без транзитной визы обратно на родину? И по ценам на билеты - 33 000 рублей на человека туда-обратно - это нормальная цена или стоит поискать-подождать чего-нибудь подешевле?
4. Стоит ли брать на Ямайке и Барбадосе отели все включено? Думаю (размышляю) взять на Ямайке все включено, а на Барбадосе без питания и готовить самим. Ход мыслей правильный?
5. Посоветуйте недорогие отели на Ямайке и Барбадосе? Желательно недалеко от моря - но все-таки определяющий фактор - цена и наличие кондиционера.
6. И вообще-то самый главный вопрос - как бюджетно добраться С Ямайки на Барбадос (или обратно) и есть ли вообще эти рейсы? Какие бюджетные авиакомпании там летают? Самый дешевый билет, который я нашла Монтего Бей - Бриджатун - 7900 рублей туда-обратно на человека - это нормальная цена или стоит еще помониторить?
7. Ну, и традиционно, вопрос про погоду в октябре - я так понимаю тут как повезет?