Спасибо заранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Perevozchik писал(а) 04 дек 2012, 21:26:В Доминикане нет ярко выраженного сезона дождей, поэтому вероятность попасть под проливные дожди на весь отдых очень низка. С середины сентября становиться немного прохладней и жара потихоньку спадает.
mihavxc писал(а) 15 янв 2013, 08:48:Не подскажите, как в Доминикане в марте в плане покупаться? Я так понимаю на Карибском побережье проблем не должно возникнуть?
bry писал(а) 21 сен 2014, 16:18:А скажите какая может быть погода с 3 октября. Прогнозы рисуют тучи и дождик, но хочется поехать в такую красоту и не знаем что делать.
КЮрий писал(а) 06 окт 2014, 15:59:Начало ноября какова вероятность частых и обильных осадков?
Море штормит и мутит? Или нормальное и прозрачное?
Европейка писал(а) 15 окт 2014, 17:00:Это в Пунта Кане или все что южнее?
А есть ли в Пунта Кане (думаю поеду туда) рынки и базарчики где бы можно было купить фрукты и большой ли выбор?
Европейка писал(а) 15 окт 2014, 17:31:Спасибо еще раз. Как определюсь с местом(и если пустят) ,задам более конкретные вопросы по фруктам и воде.
Все же ,думаю, 25 градусов это достаточно для купания. Мне все советуют Байаибе ,но цены там зимой................
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана как добраться, погода, цены