Stan писал(а) 03 мар 2018, 12:10:mario_ua писал(а) 03 мар 2018, 11:33:Ну тут Вы не правы, иногда бывают хорошие предложения туроператоров и тур в 5* обходится не намного дороже, чем в 3* в Дейре...
то есть вы пакетный турист?
вас
mario_ua писал(а) 02 мар 2018, 13:30:Может кто, какой вкусный и недорогой ресторан с доставкой подскажет ещё?
То есть вы не нашли ответ на этот вопрос на 33 страницах? А что насчет этого например вот этого поста:
Re: Питание. Цены в Дубаи ?
Чтобы вам подсказать конкретно, скажите что для вас значит "недорого"...в дирхамах или $ за обед на человека.
1. В этот раз тур брали пакетом, т.к. отдельно авиа+отель стояли дороже, чем тур... А если добавить налоги, страховку, трансфер и завтраки, то выходила существенная разница.... Зачем платить больше?
2. Зомато- поставил и удалил(вчера). не понравилась по наполнению( единственный плюс- меню с прайсом).
в остальном там про Марину и т.д....,а мне до неё далеко( А на Пальме зомато не показала мне заведений общепита..., как и гугл мапс... При отелях конечно рестораны есть, но в том и был вопрос- цена там наверное космос, или всё же есть где перекусить без изысков за 10-15 USD? Виды на самый красивый закат-необязательно)
3. В Киеве бизнес-ланч 4-6 USD ..., по-ужинать(если не брать мажорные рестораны) можно плотненько за 15-20 USD(за персону) и даже с пивком.... Если брать уровень: вареничная, пельменная, или а-ля Пузата хата- то там дешевле( в районе 10 USD)..., но по-проще... Ролы : за 15-20 USD можно сет на 3-4 человек взять... Всякая китайщина- на 10 USD от пуза накушаешься....
Примерно в этой ценовой категории....
В любой валюте(как Вам удобнее).... Я калькулятором уверенно пользуюсь)
К еде мы не привередливы особо... согласны и на пиццу с доставкой(только что б не ехать за этой самой пиццей, лишний раз с пальмы в Дейру).... Единственное- мы не веганы)