Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ларисон писал(а) 17 апр 2014, 11:06:Здравствуйте!
Забронировала отель в Дубае Auris Metro Central Hotel Apartments 4*
Не смогли бы вы мне подсказать где можно покупать продукты для самостоятельного приготовления в апартаментах?(недорого).
Спасибо.
Я Лариса
Ларисон писал(а) 17 апр 2014, 11:14:А как туда добраться на метро?
juliah писал(а) 17 апр 2014, 11:21:в Mall Of Emirates большой Карефор - 1 станция на метро... именно свинину не смотрела, но мне кажется, что там есть все и даже больше)))
natallya_l писал(а) 17 апр 2014, 11:44: Глорией?
Yura-Z писал(а) 08 май 2014, 04:41:Сестра сейчас отдыхает в ОАЭ, район Дубай Марина. Жалуется, что в магазах нет свинины!
Не подскажите, а ей расскажу! Спасибо!
Yura-Z писал(а) 08 май 2014, 04:41:Сестра сейчас отдыхает в ОАЭ, район Дубай Марина. Жалуется, что в магазах нет свинины!
Не подскажите, а ей расскажу! Спасибо!
juliah писал(а) 17 апр 2014, 11:21:в Mall Of Emirates большой Карефор - 1 станция на метро... именно свинину не смотрела, но мне кажется, что там есть все и даже больше)))
Olgavomske писал(а) 15 май 2014, 08:19:Наконец-то съездили в Дубай, пока правда только по работе, но осенью планирую вернуться и нормально отдохнуть) Хочу поделиться проверенными местами, где мы кушали
В первый же день пошли в пиццерию на набережной JBR и потом ели почти всегда там - правда очень вкусно)
Ну и Баскин Робинс, но это классика)
Stan писал(а) 15 май 2014, 10:48:Olgavomske писал(а) 15 май 2014, 08:19:Наконец-то съездили в Дубай, пока правда только по работе, но осенью планирую вернуться и нормально отдохнуть) Хочу поделиться проверенными местами, где мы кушали
В первый же день пошли в пиццерию на набережной JBR и потом ели почти всегда там - правда очень вкусно)
Ну и Баскин Робинс, но это классика)
..как то разнообразием ваш выбор не блещет..пицца конечно хорошо, но не каждый же день (про пончики вообще промолчу), а что ж не попробовали что то еще? там миллион кафе и ресторанов
(а Тмим Хортонов штук 8 в Дубае)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ