Stan, может, тоже подскажете/порекомендуете, что есть из кафешек-ресторанчиков поблизости? желательно местной, ну, или, во всяком случае, не русской кухни.
про Дубаи Молл- уже сто раз записано в секретный блокнотик:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zerokol писал(а) 02 апр 2012, 17:02:я бы посоветовал попробовать в Дубай иранскую кухню, почти местная
zerokol писал(а) 02 апр 2012, 17:02:я бы посоветовал попробовать в Дубай иранскую кухню, почти местная
afra писал(а) 02 апр 2012, 17:19:zerokol писал(а) 02 апр 2012, 17:02:я бы посоветовал попробовать в Дубай иранскую кухню, почти местная
советовать советуй, но то что иранская и бедуинская кухни похожи - пальцем в небо
разные кухни
добавлю еще, что ливанская кухня, которую тут регулярно советуют, тоже рядом не стояла, я ее вообще не люблю
afra писал(а) 02 апр 2012, 17:19:советовать советуй, но то что иранская и бедуинская кухни похожи - пальцем в небо
awol писал(а) 02 апр 2012, 17:34:для особо одаренных сообщите в таком разе, коротенько, какие/из чего блюда описывают в базовом формате иранскую кухню?
Smylish писал(а) 13 апр 2012, 11:46:Доброго всем дня!Мы будем проживать в отеле Byblos Hotel тот что в Аль Барше, как я понимаю, подскажите пожалуйста какие есть кафешки и рестораны поблизости, что могите порекомендовать ,куда не стоит там ходить? спасибо за любую информацию.
Smylish писал(а) 13 апр 2012, 13:54:to Stan хорошо, спасибо... я все Ваши сообщения помню и читала не по разу... район Теком это между Аль Барша и Дубай Марина или я ошибаюсь? Можно в двух словах , что это за район Теком вообще, на карте я не могу этого понять,к сожалению:( И еще вопрос что такое Гринс и Медиа Сити?
Поймите, что в ОАЭ я не была и несмотря на то что весь форум просмотрела в части ОАЭ, полного представления о районах и их плюсах и минусах не имею!
Smylish писал(а) 13 апр 2012, 22:00:to Stan спасибо! кажется все очень близко.А как по Вашему мнению этот район Теком?
to_tip писал(а) 16 апр 2012, 13:14:Stan а может и мне подскажешь. Мы будем в конце апреля -начале мая в Auris First Central Hotel Suites
to_tip писал(а) 17 апр 2012, 08:33:Пришел-увидел-победил.
Если честно, то у меня это первый выезд заграницу.
Dalmatian писал(а) 24 июл 2012, 18:50:судя по всему остановлюсь в Mirage Dubai (O&O)? а посему вопрос, есть ли там рядом что-то стоящее для ужинов или дорога на променад в марину лежит?
Второй подвопрос, если марина - ближайший к миражу оазис кафешек и ресторанов, то можно ли пешком туда добраться через Al Sufouh road?
Через гугл непонятно есть ли там пешеходная зона... Или такси??? ...
подробности... http://goo.gl/maps/53bT
Помимо этого интересно было бы поинтересоваться средним счетом в районе марины на ужин без явных изысков, песнопений у соседнего стола и т.п.
как говорится: салат, второе и компот)))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ