Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rostique писал(а):А зал ожидания до регистрации или после? У меня просто вылет и отлёт из Шаржи. Там я так подозреваю совсем всё запущено... Как раз были идеи пошариться по городу и заночевать именно в дубайском аэропорту. Полностью наш вариант - розетка + макдональдс + на шару!!!!
После Сингапура теперь макдональдс не только всемирная сеть бесплатных туалетов, но и бесплатный ночлег в аэропортах. А в Сингапуре ещё и с халявным интернетом и мягкими диванами. Посмотрим как оно в Дубаи.
Rostique писал(а):Та первая ночь - понятно... в любом случае Шарджа аэропорт, скамейка/пол.
У меня вылет из Шарджы ещё через одну ночь. Получается 2 ночи + весь день. Просто после их пидарастических отмен и переносов рейсов выдать визу они просто обязаны. Если не дадут визу будут прокляты мною лично - а это не шутки. Буду вредить всячески им
Rostique писал(а):Раз уж пошла такая жара про визы....
Stan, ты как гуру по эмиратам, может в курсе.... я еду с женой, но у нас разные фамилии и жене до 30-ти... у неё шансы есть какие-то выйти на один день? И раз уж имигрейшн такой выёбистый, то каким образом доказать что она моя жена? Наше свидетельство о браке наверняка им до
Stan писал(а):да и по теме..насчет мегадешевой ночевки (на фото) в центре Дубая
(типа шутко )
Rostique писал(а):Stan писал(а):да и по теме..насчет мегадешевой ночевки (на фото) в центре Дубая
(типа шутко )
О.. так это то что надо!!!
Stan, спасибо за ответ по визе.
Стрёма никакого нет, в принципе могу пережить и без эмиратов. Просто облом сидеть в транзите больше суток. А оплачивать номер хер знает за сколько, как по мне, ни к чему. Особенно зная что жить в нём не буду, максимум кинуть вещи (хотя с этим нормально справится камера хранения) и тело на пару часов. Стоит ли оно минимум 70 уе? + виза + такси шарджа-дубай-шарджа... Не... гостиница явно нафиг ненужна.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы