Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Bulat_ писал(а) 30 апр 2019, 15:15:Первый же вопрос - зачем бронировать столь рано? Тем более с невозвратной предоплатой?
Старая стерва писал(а) 30 апр 2019, 16:17:Очередной раз убедилась в целесообразности этого: за прошедший месяц в двух отелях цена выросла на 2-3 тысячи, а в третьем - закончились номера.
ИМО писал(а) 30 апр 2019, 16:27:Bulat_ "При оплате через букинг деньги списывает именно букинг. Сколько процентов и каким образом он берет с владельца, нас не касается. И в случае каких-то косяков именно букинг будет их разруливать", - желаю вам навсегда остаться с этим мнением. Я из общения с букингом имею др.
Старая стерва писал(а) 05 май 2019, 18:16:Вот и подтверждение целесообразности раннего бронирования в ОАЭ через букинг. В марте забронировала семейный номер в Дубае (новый отель, отличные отзывы, бесплатный трансфер из аэропорта), ночь перед круизом за 2 т.р. (невозвратные). На данный момент стоимость такого номера через тот же букинг на те же даты - 7,5 т.р. За сутки.
knokin писал(а) 13 янв 2020, 18:34:В итоге эти дополнительные сборы придется платить в отеле?
Flameshadow писал(а) 26 янв 2020, 00:27:Предстоит тоже заезд, не понятно как дела обстоят с этими налогами на букинге...
Bulat_ писал(а) 22 сен 2024, 10:21:В данном случае оплата на месте, и не факт что картой.
romarus писал(а) 22 сен 2024, 11:14:сам букинг снимет онлайн
romarus писал(а) 22 сен 2024, 11:14: никак не сможет же с меня взять штраф
Bulat_ писал(а) 22 сен 2024, 11:18:Если оплата через букинг, то об этом в бронировании прямо написано. В данном случае, очевидно, нет.
Бронировал через букинг, написал в отель, что планирую оплатить на месте, наличными. Отель в ответ стал писать что оплата только онлайн, прислал прямую ссылку для гарантии бронирования (на 10% предоплаты), но картой МИР я естественно не смог оплатить. Пришлось бронировать отель на сайте одного из наших туроператоров, цена вышла сопоставимая, а бронь Букинга отменять.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы