Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей и апартаментов с оплатой российскими картами
Аренда квартир и апартаментов в Дубае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stan писал(а) 22 окт 2013, 15:44:рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 15:28:чтоб гулять около отеля, сидеть в кафе, как в других странах?
..очень даже принято..но для этого нужно выбирать Дубай (а это дороже) -районы Даунтаун, Дубай Марина, да даже Дейра с Бар Дубаем располагают местами для гуляния...
рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 15:53:Может поделитесь знаниями?
Stan писал(а) 22 окт 2013, 15:58:рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 15:53:Может поделитесь знаниями?
..увы мне некогда подбирать вам апартаменты..гугл вам в помощь
(в Барше есть недорогие апартаменты, рядом с Молл оф Эмирэйтс и до Дубай Марина 3 остановки на метро или на такси 10 минут)
рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 22:38:EMIRATES STARS HOTEL APARTMENTS DUBAI APARTMENT
рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 22:38: LOTUS GRAND HOTEL APARTMENTS DEIRA APARTMENT
рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 22:38: LOTUS GRAND HOTEL APARTMENTS DEIRA APARTMENT
рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 23:01:ROSE GARDEN HOTEL APARTMENTS AL BARSHA APARTMENT
рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 23:08:Спасибо, я поняла. А что про район где Дубай EMIRATES CONCORDE HOTEL & RESIDENCE 4* и Дубай NOJOUM HOTEL APARTMENTS DUBAI APARTMENT?
рыбаша писал(а) 22 окт 2013, 23:23:Жаль.... Вообще у меня много рук, и пачки то не очень крупные, можно ещё одну микроскопическую. Может "паровозом" пойдёт? Но если нет,всё равно спасибо.
oleg_lacetti писал(а) 26 окт 2013, 13:18:в ноябре планирую опять в дубаи на недельку. Смотрю так понравившийся в прошлый раз Комфорт инн хотел аппартаментс подорожал процентов на 50. Однако, толи общий уровень цен вырос за два года, толи они решили, что они теперь аппарт отель более высокого уровня. Короче пока жаба душит к ним ехать в эту цену, поэтому никому в последнее время не попадались приличные аппарты или отель аппартаментного типа с ценником в районе 100 баксов за ночь со всеми таксами?
Может что посоветуете, территориально, наврно хотелось бы там же в Аль Баше или Марине, хотя в принципе все равно, главное не в какой то промзоне или индуско-пакском районе
Жанетта писал(а) 30 окт 2013, 15:40:Доброго времени суток. Подскажите про Pearl Marina Hotel Apartment Может кто знает, есть ли рядом кафешки, променад,маркеты и как близок пляж. Это единственное, что осталось свободно на Новый год по приемлемой цене. И что лучше - квартира на Пальме(ствол) или за такие же деньги апарт отель Pearl Marina.Спасибо.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы