Iou писал(а):Ну так сходите и посмотрите Терминал 1, второй уровень. Там есть первый шлагбаум для въезда на общую стоянку. Он действительно открывается карточкой. Но прикладывает эту карточку опять же спец. человек из rent-a-car (который бегает за вами). А затем уже второй шлагбаум (налево), непосредственно на стоянку rent-a-car, открываемый другим человеком.
..ну так это не так и важно, меня удивила ваша фраза о том что "никто не берет машины"..это аэропорт с миллионным пассажиропотоком, поверьте машины берут и еще как, и аренда этой будочки стоит бААльших денег и конторы стоят в очереди чтобы заполучить там место...
Iou писал(а):Вы, видимо, проживаете в Дубае и уверили себя в том, что там всё самое-самое. Такой вывод сделала из того, что очень рьяно реагируете на любую критику, которая непосредственно к вам даже и отношения не имеет. Я вот раньше тоже думала, что Дубаи очень развиты. А вот съездила, посмотрела, и просто в ужасе. Зато теперь понимаю, почему в Европе не возводятся такие грандиозные сооружения, как там. Потому что у нас рабов нет. И человек, даже если он иммигрант, имеет права.
..да нет, я не уверил себя что
тут все самое-самое и негатива сам могу выложить на две страницы просто по-возможности стараюсь давать(если уж даю) точную информацию по ОАЭ..
..про рабов-это вы сильно...эмираты хоть дают возможность эти "рабам" заработать денег, которые они в своих бангладешах с индиями-пакистанами и не видят совсем...и поверьте эти самые "рабы" имеют права и четкий контракт..как и все экспаты здесь-неважно откуда они: из Англии или субконтинента