При покупке билета и пополнении, терминал принял карту, правда последующие два раза ( другие дни) карты не принимал, так что наличка нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мелена85 писал(а) 24 июл 2018, 12:42:Всем добрый день! Может не в ту тему написала, но подскажите как экономнее добраться от отеля Grand Sharja в Шарды до нового парка Warner Bros, он находится где-то рядом с Феррари парком! Два года назад до Леголэнда с этого отеля ездили на такси, но такси везет так далеко не охотно, обратно вечером вообще не хотели везти, но при этом очень дорого выходит! Поедит один взрослый и ребенок! Заранее спасибо!
nastya_kt писал(а) 14 авг 2018, 10:56:Подскажите пожалуйста, прочитала тему, пишут что в часы пик народу в метро много, мы едем с 2х летним ребенком, берем прогулочную коляску.. с ней вообще реально будет в метро сесть?
да гдето с 5:30 до 7. как повезет и смотря где. районы типа дейра там всегда народу многоnastya_kt писал(а) 17 авг 2018, 08:31:Час пик это вечером в 17-18 или позже?
don1 писал(а) 23 окт 2018, 20:21:добрый день ,подскажите пожалуйста,нашел инфу за 13 год,что лучше покупать серебрянную карту,14 дихрам в день безлимит,эта информация актуальна?
Сергей75 писал(а) 25 окт 2018, 09:05:Что еще кроме молла, фонтанов и Халифы можно успеть посмотреть за это время?
Сергей75 писал(а) 25 окт 2018, 09:05: Просветите - билет на метро брать серебряную карту?
Сергей75 писал(а) 25 окт 2018, 09:05:Привет всем! будем в Дубае 13 часов - прилетаем в 13.15 14 ноября, улетаем в 03.20 в Москву 15 ноября. Билеты на Бурж Халифу и ресторан на Крыше купили по интернету (на 19 часов - другого времени уже не было). Просветите - билет на метро брать серебряную карту? Сколько она стоит и сколько будет стоить проезд от аэропорта до БуржХалифы и обратно? и хватит ли ее на эти две поездки (туда-обратно)? Так как нас двое - нужно обязательно брать две карты или можно по одной ехать? Что еще кроме молла, фонтанов и Халифы можно успеть посмотреть за это время? Вот вроде бы пока и все вопросы. Спасибо! я почитал информацию про карты и так ничего и не понял. Или брать билет за 6АЕ (там кредит какой то 42 АЕ)?
Хухлик писал(а) 04 ноя 2018, 10:17:оно открывается в 10 утра!!! Почему? А у нас вылет 7 декабря в 9 утра - значит, на метро в аэропорт не доехать?
lel1001 писал(а) 16 ноя 2018, 15:14:Что-то я туплю по поводу дневного проездного (1 day pass)
-он действует 24 часа с момента валидации? или действие закачивается в 24:00?
-мне нужно все равно купить "красный" билет за 2 дирхама и положить на него 20AED, при этои число поездок и сумма неограничена и можно накатать хоть 100 дирхамов?
-если я условно говоря прилетаю в 3 часа дня, до отеля в Аль-Барше скорее всего поедем на такси, могу я купить "красный билет за 2 дирхама, положить на него сумму, необходимую для поездок на остаток дня, например туда-назад "между двумя зонами", а на следующий день "заправить" этот же билет 1 day pass?
- или все равно выгоднее уже в первый день день заправить day pas за 40 дирхамов для 1-го дня и дальше уже каждый день покупать новый day pass а зависимости от программы?
virenyshka писал(а) 19 ноя 2018, 16:05:но вот прочитала что она закрыта на ремонт
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае